総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

17,800円 送料無料 買い物かごに入れる
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
1件~2件 (全 2件)

4 2023-06-17

• デザイン:4
  • 乗り心地:
  • 操作性:
  • 耐久性:
  • 重さ:3
パーツが不足してましたが迅速に対応していただきました。

2023-07-04
高評価、嬉しいコメントをいただきありがとうございます。
スタッフ一同喜んでおります。
これからも皆様に喜んでいただけるようなショップを目指します。
この度は誠にありがとうございました。
また何かございましたらお問い合わせくださいませ。

5 2022-03-12

• デザイン:5
  • 乗り心地:
  • 操作性:5
  • 耐久性:
  • 重さ:3
商品良い、店対応良い!!
商品がずっと欠品で売り切れだったので、アウトレットでも購入ができると見つけた瞬間即購入手続きしました…笑 配送も早くて、箱開けたら、キズは見当たらなくてキレイでした。夫が組み立てしてくれたんですが、「わからん…」と頼りなかったので、ショップに電話して聞いたら即回答して下さり、とても対応良かったです。スタンド購入と防犯登録と安全点検を自転車屋さんでしてもらいました☆息子は、もうすぐ5歳なんですが、100センチないくらいでキックバイク卒業者で14インチでまたがると片足のつま先がわずかにつくくらいです…マンションなので、駐輪場も1台しか止めれないので折りたたみ自転車最高です☆妹の自転車もこちらの色違いが欲しいです!!