2023/11/17
    ボロボロの段ボールで届きました 開けてみたら小箱が入ってたんですけどテープも開封してあって中古品が届いたのかなと疑ってしまいました 塗装も剥がれて、穴も空いて、使う部品かカバーなのかまだ組み立てないのでわかりませんがいくつか割れたものがありました 穴の空いた段ボールで届き、段ボールの底にも部品が数個そのまま転がって入っていて全部パーツがあるのか不安になります 部品が全部あるか確認しようもそのような紙などが入っていない為確認できません
    注文日:2023/10/14
    2023/11/21
    この度はレビューをいただき誠にありがとうございます。 こちらの自転車は、弊社(兵庫県姫路市)にて一度開梱、検品してから出荷していますため、開封済みの商品となっておりますが、新品の商品となっております。 検品時に、車体の傷やパンク、付属品のチェックを行ってから出荷しておりますが、 輸送中の衝撃などで梱包箱や商品に傷が発生することがあります。 お客様に満足いく商品及びサービスの提供ができなかった こと誠に申し訳なくお詫び申し上げます。 もし、不足部品等がございましたら、 ショップへ連絡するお問い合わせフォームよりお問い合わせください。 対応させていただきます。 レビューに記載いただいた内容は輸送会社や社内にて共有し、 今後の商品及びサービスの提供に活かしていきたいと考えております。 また、ご機会があればよろしくお願い申し上げます。
    2023/11/08
    塗装剥がれ
    到着した段ボールを開封すると、一部分の塗装が剥がれていました。新品なはずなのに。 娘の誕生日に購入したものなので、大変残念です。
    子供へ
    注文日:2023/11/05
    2023/11/16
    この度はレビューをいただき誠にありがとうございます。 お客様に満足いく商品及びサービスの提供ができなかった こと誠に申し訳なくお詫び申し上げます。 商品に問題等がございましたらショップへお問い合わせいただければ ご対応を協議いたします。 このことは社内にて共有し、今後の商品及びサービスの提供に 活かしていきたいと考えております。 また、ご機会があればよろしくお願い申し上げます。
    2023/04/22
    ペダルが片方入っていませんでした。連絡した所送って頂いたのですが、サイズ違いのものが送られてきました。再度連絡し発送しますと言われたものの、なかなか届かなかった為連絡すると、発送するのを忘れていましたとのこと。購入から約1ヶ月で商品が揃いました。乗り心地はガタガタして子供に乗らせるのはとても危険です。こんなに手違いがあったので尚更、また乗っててどこか壊れそうで怖いです。おすすめは決してできません。色は良かったです。今回の購入はとても残念でした。
    注文日:2023/03/27
    2022/10/12
    問題点
    色、デザインは満足です。しかし、組み立てに難有り。まず一点目、サドルの高さ調整のボルトをいくら締め込んでもサドルがぐらつく。(工事関係の仕事をしていますので工具の取り扱いは問題ありません)安全上の問題なので対応を考えています。 2点目、右の補助輪がしっかり固定されず、少し乗っただけで角度が変わってしまう。ここも上記と同じように対策を考え中。 この2点は塗装や付属品のような外観面ではなく安全面に直接関係あるところですので低評価です。男性の力でなんとか締め込んで解決出来るものなら良かったのですがそれも無理でした。 私が購入したもの固有の現象であれば良いですが、、、 コスト面の問題もあるかと思いますが、多くの方の大事なお子様が乗る自転車です。各部品の改善又は検品の精度の向上を願います。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2022/10/05
    2022/06/04
    キョロリ3195さん
    商品自体は可愛くておしゃれで娘も気に入ってます。
    注文日:2022/05/29
    2022/05/23
    こじろう0807さん
    残念です。
    到着して組み立てた所、前タイヤの空気キャップが付いていない…まさかと思いタイヤを触ったらパンクしている。代わりのタイヤを送って頂けるとの事ですが、仕方はないですが自分での組み換えとは… 発送前の確認は行っているのでしょうか?細かい部分の欠損等ならまだしもタイヤのパンクを見落とすのはいかがなものかと思います。 子供が到着を楽しみにしていただけに、すぐに乗れる状態じゃなくとても残念です。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2022/05/14