2024/04/01
    776262さん
    カラー:ハワイアンブルー | サイズ:16インチ
    4歳(身長101)の娘に購入しました。 届いた時に段ボールから自転車の一部が突き抜けていました。傷がありましたがよく地面に着くところだったので交換したところで、傷がつくのも時間の問題だと思いそのままにしました。 少し組み立てがあり説明書をみるのですが、 説明書と実物が違くて分かりづらいです。 ほぼ勘で組み立てました。 またサドルを上げ下げする所のネジ?が工具がないと締まりません。 気軽にサドルの上げ下げができないのは不便です。 よくあるL字に折れたサドルを締める部品が付いていると楽なのですが… 補助輪も付属の工具で締めてもすぐ緩みます。 補助輪とナットの間に父が部品を入れてくれてなんとか締まりました。 自転車に乗っていると、平らなアスファルト道路でもどこでも後輪がよく滑りおかしいなっとタイヤを見てみると亀裂のようなものが入っていました。 これは無視できないので問い合わせると 交換してくれるとのことでした。 娘が楽しそうに乗ってくれてるのと折り畳めて公園に持って行きやすいのとデザインがいいのでこの評価です。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/03/25
    2024/04/16
    この度はレビューをいただき誠にありがとうございます。 お客様に満足いく商品及びサービスの提供ができなかった こと誠に申し訳なくお詫び申し上げます。 このことは社内にて共有し、今後の商品及びサービスの提供に 活かしていきたいと考えております。
    2023/10/09
    さ256247さん
    色が、、
    子どもの誕生日プレゼントに参考写真や動画をみてミルクティーを購入しましたが、 うーん。思っていた色と違う、、 撮影した環境の違い?の度を超えている気がします。😅 ネットあるあるなんでしょうけど。
    注文日:2023/09/16
    2023/10/12
    この度はレビューをいただき誠にありがとうございます。 お客様に満足いく商品及びサービスの提供ができなかった こと誠に申し訳なくお詫び申し上げます。 商品のカラーについて撮影時の光の加減、お客様のお持ちの モニターにも左右される部分があります。 こちらも今後実際と撮影時との比較を再度検討するようにいたします。 このことは社内にて共有し、今後の商品及びサービスの提供に 活かしていきたいと考えております。 また、ご機会があればよろしくお願い申し上げます。
    2022/01/10
    あさん3938さん
    3歳の娘にプレゼント
    娘のクリスマスプレゼントにオリーブの色を購入しました。 一度開封されて返品されたものなのか、中の部品に開けた後がありました。デザインは思っていた通りの色でかわいいです。組み立ても動画を見ながら簡単にできました。補助輪をつける際、ネジのカバーがペンチで引っ張っても外れず、はさみで切るとやっと取れました。切ったので、カバーは一つ使えなくなり、一箇所ネジ剥き出しです。少し塗装が剥げてるところがありました。 娘に乗らせてみると、ペダルが重たくてなかなか前に進みません。練習が必要ですね。 折り畳みなので、玄関にしまえるところが良いです。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2021/12/04