2,490円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~5件 (全 5件)

4 2022-07-28

注文から2日でポストに入ってました。似たようなラッシュガードはありますが、こちらは、
○そでに親指通し付き
○フードにスポンジのような芯がありくたっと落ちて視界を遮る事はありません。
○ポケットにコンシールファスナー付きで実用的だとおもいます。
サイズはLにしたのですが、身長153センチ体重45キロほどの体型で丈はお尻の真ん中くらいファスナーを全部閉めると目のすぐ下まで覆われます。
強いて言えばダブルファスナーだともっと使いやすいかな。それと鼻や口にファスナーが当たるので明るい色だとメイクうつりが気になる。
海で焼けたくない時、庭で仕事をする時大活躍してくれそうです。

4 2022-06-26

水陸両用で使います
ビキニの上に着てラッシュガードとして使いたいと思っています。まだ海へは行っていないので水に入ったらどうかわかりませんが、165cm57キロでSサイズ購入、ちょうど良かったです。Mだと写真のモデルさんのように少しゆったりだったのかなと。最初は口元チャックがきついかと思いましたが伸びたのか気にならなくなりました。メイクをしている時はチャックを上まであげてしまうとメイクが付くので、マスクの上にチャックしています。普段は日よけで自転車で着ていますが涼しい。つばがもう少し大きければ焼けずになお良かったのにと思いますが、フードかぶらない時に邪魔にならない程度なのかも。
泳いでどうなるか期待しています

5 2022-08-05

届いてさっそく子供のプールに着て付き添いました。
子供には「不審者!」と笑われましたが、安心感があります。
帽子不可のプールがあったときにはこれで完全カバーします(笑)
生地は薄めで、水着生地のラッシュガードに比べると少し心もとないですが、グレーを選んだので透けることはなかったです。

5 2021-10-10

ネイビーSサイズ
水着の上着として着る様に購入しました。丁度で来年は日焼けを気にせず泳げるので楽しみです。

4 2021-08-18

Lサイズを購入しましたが大きめでした。暑い中のマスクが辛いので口元をカバーできるのは有り難いです。