1,980円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-09-25

早速運動中に使ってます。見た目は満足。あとは耐久性ですが、今のところ問題ないです。

• Kai1047さん
  • Kai1047さん

5 2020-08-31

良い商品でした。
発送から到着まで非常に感じ良く対応していただけました。
また、商品自体もコーディングの剥げや傷など一切なく、非常に満足のいく商品でした。
かっこいいです。
付属品も替レンズや大きめのレンズクリーナー、布及ハードケースが付属しています。
早速使用しておりますが、レンズの性能も申し分なしです。
また利用したいと思います。

5 2019-03-22

どうして、無かった!
アンダーリムのサングラス。探してみると無いんですよね、これが。自転車に乗るときに使うのですが特に
ロードバイク等、前傾姿勢になりがちなスポーツバイクに乗っている方々なら分かりますよね。「上のフレ
ームが邪魔なんだよ!」この度、上海堂ストアさんで見つけて速攻GET! フレームは樹脂製ですがチャチな
感覚は無く、レンズのコーティングは何とも言えない美しい色です。いい買い物でした。

5 2019-06-20

レンズもしっかりしていて
とても良かったです。
違う色のレンズも購入検討したいとおもいます。

• yusuke85さん
  • yusuke85さん

5 2018-12-22

良いですね!
この値段でこのクオリティはかなり良いのではないでしょうか!まだ到着したばかりで耐久性はわかりませんが、触ってみた感じでは今まで使用していたオークリーのMフレームとそこまで差は無さそうですね!おススメです!

• TA_KA_RAさん
  • TA_KA_RAさん

1 2020-05-30

自転車で40キロほど使用しましたがツルのところの部品が欠損しました。耐久性が非常に低いなと感じます。