3,980円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-11-11

あぁ勘違い!
自分の勘違いなのですが、オークリーのフラックジャケットと同型でレンズが共用出来ると思っていたので、少し残念。
商品的には 値段相応以上だと思います。

• YUKENNさん
  • YUKENNさん

5 2019-05-24

カッコいい
野球、ゴルフ、ランニング用に買いました!
見た目もよく!満足!

5 2019-12-23

とても良かった
色や着け心地がとても良かったです。色々なレンズが入っていてとても良かったです。

5 2019-09-13

偏光レンズが2枚
偏光レンズが2枚なので使用するコンディションで選択できるのが良い

5 2019-07-27

価格も手ごろなうえ、レンズも四種類ついていてとても良い商品だと思います・

5 2019-05-09

この価格で大変良い買い物ができました。プレゼントも付いていて、とても満足です。

• 70&k4さん
  • 70&k4さん

5 2018-12-26

お買い得!
注文して、直ぐ届きました。マウンテンバイクに乗る時に掛ける為、購入しました。軽くて邪魔になりません。お買い得です。

5 2018-11-17

楽しみです
ゴルフで使用予定です。
次回のプレーが楽しみです。

4 2018-08-13

良い買い物
昨日ゴルフのラウンドに使用しました。
少し軽すぎるきらいがありますが、しっかりとしたサングラスに安心しました。

5 2018-07-16

おまけも付いていてビックリしました(^-^)なんか得した気分です☆ありがとうございました(^3^)/〜☆

5 2017-06-12

ボートの大会用に
今週のボートの大会用に購入しました
お値段以上の良いもので 更に プレゼントのサングラスも入っていて
とてもお買い得でした