2023/09/08
    SUN9388さん
    値段通り
    実際に手に取ると、チープ感は否めない。 掛け心地もしっとりフィットするというより、角が当たっているように感じます。 可動箇所が多いので、強度にも難ありと感じます。 今後使用して、感想を追加したいと思います。 ※決して粗悪品ではありません
    注文日:2023/09/06
    2022/09/26
    よし0108さん
    本物に比べたらおもちゃみたいなプラスチック製 ほとんどレンズの値段…? ロードバイクの夜間に使用の為クリアレンズがほしかったので値段的にも惹かれて試しに購入しました。 走ってる時にいちいちレンズを交換するのが面倒なので付け替える目的で持って置こうかと… 暗やみなのでこれぐらいでも目立たず使用できると思う。 早速明日使ってまた追記させてもらいます。 とりあえず質感等の基準での★★★にさせてもらいました。
    注文日:2022/09/25
    2021/01/22
    highlow-1さん
    以前ここで買った別の種類のサングラスを、登山中に紛失したため、格好良さげなこちらを購入。 以前の物とは違い、視界の周囲にフレームが入るのが若干気になります。自転車用かな? フレームのせいで以前の物より重いため、鼻の所も気になります。 顔の幅は広い方ですが、締め付けはスポーツ用はこんな物かな?と言うくらいのきつさです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2020/12/05
    2019/12/16
    uri_bouさん
    まぁこんなものかな
    レンズの交換は難しくなかったです。 調光は試せてませんが、偏光はまぁまぁでした。 鼻あてが可動式かと思ったのですが、固定でした。 鼻が低い人は注意です。 レンズが目の横の方までおおってくれるので、目の横から風が入ってくるのは防げるかな。 まぁ値段を考えると仕方ないのですが、ちゃっちぃなぁというのが全体の印象です。 無くしてもおしくないと言えばその通り。(^^;
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2019/12/05
    2019/11/14
    ゆうにゃんこ8751さん
    ボードのゴーグル的なサングラスが欲しくて買いました。デザインは問題無いのですが、メンズっぽかったので問い合わせたら女性でも大丈夫と言われ購入しました。 。。が、やはり大きめでライド中にサングラス落ちてきてしまうのが残念です。
    注文日:2019/11/01
    2019/08/08
    ポンコツkazさん
    レンズ交換
    この商品以外にもレンズ交換可能なサングラスを複数使用・所持していますが、レンズそのものはしっかりとホールドされ直ぐに外れることは無いと思います。が、交換の手間が少し… しっかりとレンズを溝にはめておかないと閉まらないし、必要以上にレンズを触らなければならないために、指紋がベッタリ!その都度クリーナーでフキフキ(笑) サンクスなのに、ゴーグル的な感じもあるので個性的かと思います。 単一のレンズだけを使用するなら何の問題もないですが、せっかくの機能が無駄になるのも勿体無いので頑張って使います。
    注文日:2019/07/10