調光 偏光 イリジウムミラー ポリカーボネ...(上海堂ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-10
  • ロードバイク用
  • ロードバイク用に調光のレンズが欲しくて購入しました。外で使うものですし、高価な物は必要ないし、機能と価格で選択する分には申し分ありません。フレームに高級感は無いかもしれませんがミラーレンズはキレイで、カッコいいですよ。 ・・・(続きを読む
  • Sライダー4172さん
  • 3 2021-01-22
  • 以前ここで買った別の種類のサングラスを、登山中に紛失したため、格好良さげなこちらを購入。以前の物とは違い、視界の周囲にフレームが入るのが若干気になります。自転車用かな?フレームのせいで以前の物より重いため、鼻の所も気になります。顔の幅は広い方ですが、締め付けはスポーツ用はこんな物かな?と言うくらいのきつさです。 ・・・(続きを読む
  • highlow-1さん

5 2020-06-04

納得です。
ケース、レンズ拭き、ノーズクリップ2個、替えのレンズが2枚、蝶番もバネ式、それでこの価格なら納得出来ます。

5 2020-12-18

とても安く購入出来て良かったです。商品に不満はなく、紛失の為に2度目の購入です。

5 2021-02-06

なかなかよかったとおもいます。以上です。

• aakkiiaaさん
  • aakkiiaaさん

5 2020-11-06

調光レンズがついて、コスパが高い!!
サイクリングで使おうと思って購入しました。しっかりとした作りであるのに、調光レンズがついてくるのは非常にコスパが高いと思います。(クリアレンズもあるので、合計3枚)
しばらく使ってみて耐久性がよかったら、息子用にも買おうと思います。

5 2020-10-10

素早く発送してくださり助かりました。
サングラスもコスパが良いです

5 2020-08-10

ロードバイク用

5 2020-08-01

ハッピージョーブレーカー
着け心地がバツグン!!!
自転車の時も野球の時も愛用できます☆

5 2020-07-24

満足です。
コストパフォーマンスが非常に良いです。
もちろん〇ークリーに比べたら…と思いますが、5分の1の値段で偏光もしっかりしているサングラスですので満足です。

5 2020-07-23

見た目も使い心地もとても良かった。コスパがとても良い。

• speed_24hさん
  • speed_24hさん

5 2020-06-08

満足度が高い
思っていたより品質は良かったです。
偏光レンズもしっかり偏光が効いていて使用感は良かった。
レンズ交換および、テンプルの長さ調整も簡単。
下手な安物買うよりも、無駄に高価な物を買うよりも良い買い物だと満足でした。

5 2020-06-02

とても良い!
ジョーブレーカーに憧れて買いました。値段以上の物を買えました!!土日の野球がとても楽しみです!!

5 2020-05-24

ありがとうございました
また利用させていただきます

5 2020-05-14

Jawbreakerがお手頃価格で速攻で、ポチりました。

5 2020-04-28

交換レンズに偏光レンズと調光レンズが付属してこの値段はとても良いと思います。

5 2020-03-16

満点です
ジョーウォーカー初ですが、、、最高ですねー☆野球やるの楽しみです☆