3,380円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-04-27

ケース等ついて、二本セットでこの値段はコスパいいです。
安いですが、やすっちい感じはあまりありません。

• U-ジさん
  • U-ジさん

5 2021-04-21

大変満足
ブラックとクリスタルグレーを購入。偏光レンズ、デザイン、ケース付きでこの値段は値打ち物です!サイズ感も丁度よかったです。思ってた物より良いものでした。

5 2021-01-27

顔にフィットし使い心地がいいです。
オリジナルと比較しても遜色ありません。コスパいいとおもいます。

5 2020-05-28

偏光レンズでケース等ついて、二本セットでこの値段は安いです。
質も安っちい感じはありません。

5 2019-07-08

良い品です!
釣りと草野球用に購入!
使った後の印象は、釣りの時は水面の反射のギラ付き無く、眩しい太陽光に目の疲れも無く、快適に釣行出来ました!当たり前ですが、晴天の丸一日の釣行だとパンダ目になります(笑)
草野球の時は、自分はポジションはレフトですが、太陽を正面にした高い外野フライでも球の行方は確り追えて、走り込んだ時もフレームは確り顔にフィットしているので、ストレス無く捕球出来ました!
なもんで、とても良い商品だと思います!
自分は面長ですが、フレームは少しキツいかなって印象なので、スポーツでも十分に使える物だと思います。
ブランド物と購入を迷いましたが、こだわりが無い方でしたらコスパはとても良いと思います!
この値段で2本セット、しかも二つともケース入りで、クリーナーの布付き、更には偏光具合が分かる
シートも入っていて、開けてビックリな内容でした!
これ、ホントオススメです!
艶消し黒とグリーンのセットを購入しましたが、グリーンは良いですね!
艶消しの方は、個人的には「艶消し」は好きなのですが、ちょっと安っぽいかな・・・
物自体安いから、まあ良しです!
グリーンとグレーのセットがあったら、そっちを選択してたかも!
グリーンの透明感が良かったので、透明グレーも単品で購入しようかと思います!

4 2020-03-08

カッコいいです!
ブラックとブラウンのセットを買いました。
2つセットでこのお値段はお得ですね。
1つ〇万円するブランド物もいいとは思いますが購入に迷い正直カートに入れたまま放置してしまいます(笑)
色の組合せが固定されていたので好きな色同士を組合せできたら☆5でした。
商品自体はカッコよく満足です!迷ってる方は買いだと思いますよ(^^)

5 2019-12-06

リピートになります。
以前購入したものを現在使用してますが、特に不具合おきてません。
今回は予備のために購入しました。
商品には満足です。

• mini7tさん
  • mini7tさん

5 2019-11-02

ショップの対応が迅速で、良い。沖縄なのに、4日で、届いた。サングラスに関して、自分の感想ですが、フォルムがいい。作りがしっかりしている。フィット感が良い。あとは、耐久性が、良ければ?

• ACEyuyaさん
  • ACEyuyaさん

5 2019-08-20

大満足
顔が大きめですがこれはピッタリでした!2本セットを購入して、偏向レンズでこの値段、超お買い得です!

5 2019-05-09

バイク&釣り用に購入。価格以上の製品で自分の顔にバッチリフィットしました。

5 2016-07-14

しっかりしています。
費用対効果抜群!ブランドものと遜色ありません。

5 2018-11-13

お買い得
値段が安いのでそれなりのものかと思いましたが、結構しっかりしたつくりでした。
ケース等もついてこの値段はお買い得でした。

• TAKACHさん
  • TAKACHさん

5 2019-03-11

リピート
前回購入し、予備に2個セットを購入しました。バイクや釣りに使用してます。偏光なのでレジャーに最適です。

• billynyanさん
  • billynyanさん

5 2019-03-09

満足
二つともケースもついており、着け心地もよい。途上国へのバックパッカー旅行用に本物だとお値段的に色々気になるので、この価格だと安心。

5 2019-03-08

お買得
この価格で二本セット、しかもケースまでついているのでコスパはかなりいいと思います。品質も満足でした。