高質 オリジナル Pitbull 偏光 スポーツサ...(上海堂ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-26

気に入ってます。
マリンスポーツで高い物を無くしてしまい、同じデザインのこの商品にたどり着きました。2度目の購入、3年前位に色違いを購入しました。レンズに剥がれが出てきた為リピート購入です。形も価格もとても気に入ってます。

5 2020-06-05

コロナの影響で思ったより配送は遅くなりましたが商品には満足してます。
バイク用に使ってます。

• kenpapa777さん
  • kenpapa777さん

5 2020-04-09

最高です!見た目もかっこよくつけ心地もいいです

• こーら03さん
  • こーら03さん

5 2020-03-24

カッコイイです!
アウトドア、キャンプ用で購入しました。
丈夫でフィット感もよくコスパ最高です。
スポーツタイプも購入しようと検討中です。

• kknk3343さん
  • kknk3343さん

5 2020-03-21

商品も予想以上に良い物で、最高です。また、利用したいと思いました。ありがとうございました。

5 2019-10-12

サングラス初心者ですが、このくらいの価格帯、質のもので十分満足できますね。

• gara6さん
  • gara6さん

5 2019-09-21

安価で良い品を購入でき大変満足です。商品もすぐに届きました。

5 2019-08-03

いいかも
偏光サングラスを探していました。
発送もはやく、商品にも満足しました。
リピするときはまたよろしくお願いします。
ありがとうございました!

• 悠綺2756さん
  • 悠綺2756さん

5 2019-07-11

とにかく到着が早いです。
とにかく到着が早かったです。
前日昼に注文をして、翌日夕方に到着していました。
商品も特に問題なく満足です。
コストパフォーマンスも良く、また機会があればリピート致します。

5 2019-06-27

お気に入りです
実際に付けて使用しましたがフィット感も良く想像以上の商品なのでお気に入りです。普段使いに使いたいと思います。

5 2019-06-26

満足です。
以前使ってたのが壊れ今回2度目の購入です。
コスパ最高なのでとても満足してます。

5 2019-06-20

コスパ
商品の発送も早く、値段以上の価値ありです。

5 2019-05-27

最高です。
お友達にプレゼントしたら、大変喜んでもらえました。
283013-20190512-00004824

5 2015-08-01

よかったです
レビュー記載でフレームもう1本とあったのですが、インナーフレームも+1本必要だったためインナーフレームももう1本可能か?などの不明点をメールでお問い合わせさせていただきました。何度も早い回答をいただいたおかげで疑問点が解消でき、不安なく注文できました。とてもよかったです。
品物も値段に比較すれば十分よかったです。比較的顔が大きい私にとってはフレームサイズもちょうどよかったです。
インナーフレームに入れたレンズ(1.67非球面)は普段使いのメガネのデータで入力しましたが、少し度が強めの印象でした。ただ普段使いのメガネの度が少し弱いと感じていたことと、普段使いではないスポーツサングラスなのでかえってよかった気がします。レンズ周辺の像歪みも慣れれば問題なしです。

4 2016-08-30

小さめかなと思いましたがいい感じです。
偏光サングラスは初めてでしたが偏光がいいですね。