1 2016-05-27

安いだけ。最悪。
度入りサングラスを購入。
眼鏡の縁の部分が2ヶ月で壊れました。
作りが甘すぎます。
オークリーのパクり感がすごいが、完成度は低い。
左右非対称ですし。

1 2015-09-14

やはり中華製は・・・
安さと度付対応に惹かれて購入しましたがレンズとフレームの合わせが悪くノーズの部分がとれてしまいました。でもフレームが2本あったのでメガネ屋さんでインナーフレームにレンズを入れてもらいました。こーいうタイプのサングラスを初めて購入したわけですが、目に近すぎるのと曲がりがきつすぎるので見え方もおかしいし睫毛が当たってずれない所までかけられません・・・
商品代とレンズ代で約1万円強、レンズを入れてくれるショップまでの往復半日の時間・・・無駄でした。
目が良い方はそれなりにお買い得な商品だとは思いますが、目の悪い方には私はお勧めしません。ちなみに購入時にレンズも購入するオプションを選択しないとインナーフレームも付いてきません。私はオプションのレンズでは度数が追い付かないほど目が悪いのでレンズは他で入れるしかないと思いオプション選択しませんでしたが、付かないなら付かないでハッキリと商品説明に記載して下さい。
インナーフレームは無料で送ってもらいましたが・・
最後に、送料1000円とっておいてレターパックで送ってくる神経が日本人には理解できません。メールが来た時に、日本郵政/レターパックとあったので、あれ?と思いましたがゆうパックの間違いだろうとタカをくくってました。隣県からあのサイズならゆうパックでも700円程度のはずです。
システム上☆1つ付いてしまいますが個人的には☆0です。

1 2015-08-16

一年で完全劣化
デザインとコストで購入しましたが、テンプル部分が脱着式と言う構造が原因でしょうか?自然劣化破損。
度付きタイプとしたものの同じくひび割れ破損。
樹脂部分の強度がない粗悪品です。この値段では仕方ないのでしょう。
お薦め出来ません。

1 2015-08-07

商品購入後は一切問い合わせ無視!
商品購入後こちらから問い合わせしましたが、一切無視されてます。購入後はもう客ではないとの事。残念ですが、ここでは絶対に買わない方が良いです。

1 2013-08-08

スポーツサングラス
レンズ交換はいまいちやりずらい 交換時には必ず指紋が残ってしまいます

• ダニダさん
  • ダニダさん

1 2012-12-08

出荷検査はしていますか?
●歪みが発生しています。鼻あての部分は特に形状変形があります。
●レンズとフレームにガタがあります。
●この価格は疑問です。