2022/11/08
    okarina1110さん
    購入をずっと悩んで悩んで買った感想
    ・煙は他の道具に比べたらたしかに少ないが、出る(体感30%減くらい ・油跳ねは普通にあるが、煙と同様に少ない気はする(テーブル、床に紙を敷いて確認 ・部屋に焼肉の香りはつく(換気していても空気中に漂う脂と煙を視認 ・火力は十分、焼き目がきれい(同時に処理出来る肉の量は3人分くらいまでかな。しばらく使っているとオートで定期的に火力が落ちるので、喋りながらダラダラ食べてはいられない ・準備は簡単だが片付けが少し大変(トレーに水を入れすぎると後悔する。竹フレームが脂でヌルテラする。プレートの洗浄に気をつかう。 トータルで考えると買ってよかったとは思っている。が、片付ける側からすると、店で食べたほうがいいな…。庭とかあるならオススメ、ガス缶使うよりいい。最後に、室内で焼肉は狂気の沙汰だと再確認。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2022/10/10
    2023/05/21
    コンパクトなサイズ感が使い易く感ました!煙りは、少し出ますが結構抑えられていると思います。洗う時も簡単に汚れが落ちて助かります。ちょこちょこと使用していきたいと思います、ありがとうございました。
    注文日:2023/05/15