【あす楽&送料無料】カラスよけゴミネット...(通販ライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 黒DELIさん
  • 黒DELIさん

5 2020-06-17

効果抜群です!
自宅庭でカラスや猫にゴミ袋を荒らさており、毎回後の掃除が大変でした。
黄色のネットや黒のネット等をホームセンターで購入しましたが、効果もなく捲られて荒らされる日が続いており悩んでいた所、こちらの商品を見つけ購入しました。
到着翌日、早速使ってみた所、全く荒らさた様子もなく破れもなく感激しました!ゴミ袋は45サイズを2袋入れても余裕がありました。
また丸めてコンパクトに畳めますが、私は半分に畳んだ状態で玄関に置いています。場所も取らずバッチリです!
単品で使うと風が強い時は飛ばされるので、ブロックと紐をカラビナでつけています。
今年1番の買い物です。

5 2020-09-05

カラスのゴミの散乱のから解放されました。
普段ゴミを1袋しか出さないため少し大きめですが,上部のネットをマジックテープで止めると,カラスは,ゴミ袋を触ることができず,また外からくちばしでつつかれることがなく,今のところゴミの散乱は,一切なくなりました。ゴミの日以外は,たたんでしまっていますが,折りたたみがバネのようになっており,簡単にしまうことができ便利です。

4 2020-05-24

価格ほどの品物では無いです。もう少し安くても良いかな。

• 智子9533さん
  • 智子9533さん

5 2020-02-24

始めてのブックカバー
始めての文庫本ブックカバー購入しましたが4枚セットはお得でめっちゃ可愛いブックカバーで本読む時テンション上げ上げです2回購入しました
とても満足してますブックカバーをネットで購入出来るなんて今良い時代ですね
ただ送料手数料ある場合は我慢ですが
私の住んでる場所山手の方で大阪迄出向かないと欲しい商品買えません
若くないので今ネット商品注文です
ポッチワンさん沢山可愛いブックカバー用意して下さいね必要になれは又必ず購入します

5 2020-10-09

今のところカラスの被害はありません。風が強い日だと、中身が入ってないと飛ばされちゃいそう?な気がしますが、今のところそれもないので大満足です。

5 2020-09-14

今まで使用してた物はフタがマジックテープでした。マジックテープが弱くなりガラスにやられてしまいましたが、この商品はファスナーになってるので、カラスもあきらめて来なくなりました。ネット部分の強さはこれから時間をかけて確認します。

5 2020-07-18

丈夫で良いです!
カラス対策用に購入しました。45Lを2個入れても余裕があったので、重宝しています。

5 2020-05-09

ご近所も合わせて大変重宝しています。リピーターです。

• miyuki113さん
  • miyuki113さん

5 2020-01-15

使いやすい
立体的なので使いやすい。
片付けておくのも場所をとらない。
ネットより断然使い勝手がいいです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業防鳥・防獣用品防鳥ネット