【送料無料】梅干し 塩分3% 減塩梅干し 訳...(通販ライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 2件
  • 哲々さん
  • 哲々さん

5 2019-11-21

他所で別の3%梅干しを定期的に購入していたのですが、
増税に乗じて値上げされて、送料も無料じゃなくなったんで
色々代わりのお店をさがしました。。

そして見つけたこの梅干し!
さてお味は…?

ほんのり甘くて、でも甘過ぎず、
ちゃんと酸味があって、しそ風味。

そしてなにより塩分3%!これですよこれ。
大きさも大き過ぎず、全てがちょうど良い^^

前の店のよりおいしいです。

ちなみに梅干しの入った袋は輪ゴムで止められていて、
ハサミはいりません。

リピはすると思います^^

5 2019-10-31

満足です!
梅干しが大好きです。今年梅を漬けようかと思っていますたが、忙しさもあり時期を逃してしまいました。
そんな時見つけたのが、この梅干しです。「減塩」塩分制限をしている私には何よりです。
到着まで少し時間がかかりましたが、とても楽しみに待っていました。早速、戴いてみて「美味しい!」
嫁と娘にもおすそ分けしたところ、大喜びでした。
あっという間に無くなり、リピしました。

関連ジャンル 食品漬け物・梅干し・キムチ梅干ししそ梅