【送料無料】真空パックんpremium 真空パッ...(通販ライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Len5664さん
  • Len5664さん
    購入者 レビュー投稿 23

5 2019-09-01

おすすめします
愛犬のドックフードを新鮮なまま保存したくて悩んだ結果こちらの商品に決めました。一度作業を覚えてしまえば私でも簡単に出来ました。
ロックもハンドルを下ろすだけなのでとても楽だと思います。

5 2019-11-26

バキューム力が半端ない♪
しっかりバキュームを求めるご家庭ならお勧め出来ます。購入前に「星2つ」とか「星1つ」などを先に見るようにしていたのですが。「全然吸引しない」というコメントを見かけて他店の同じ商品のも拝見してました。実際使いはじめたときに何度か吸引しない時がありました。原因の一つは「シールの場所」だと気づいてケチらない場所でシールをするようにしました。シーラーの上の境から上の溝まで被るようにする。そうしたら出来るようになりました。キャニスターの差し込みが硬すぎて全部は入りきらいないけど動かなくなるまで差し込んでいたら少しづつ入り込むようになったので問題ない感じ。ただ、パルスの後にロック解除が出来ないのが難点かな?

4 2019-10-28

米の長期保存のために…
毎年、玄米をそのまま米袋で保存してましたが、
ちっちゃい虫がわいてしまって困ったので
米もしっかり保存できる真空パックを探してました。
こちらのシリーズは、昔から優秀だとの口コミをみて、プラスとプレミアムどっちにしようかなーと悩みましたが、
きっと、買ったら数年は確実に買い替えないつもりだったので、思い切ってプレミアムにしました!
操作は結構簡単だと思います!
マリネとかはやってないのでなんとも言えないですが…
無事、米30キロを袋分けて脱酸素剤も入れて保存することが出来ました!!
シーラーとしても優秀な気がするので
クッキーとかの袋詰めにも活用できたらいいなぁ…

4 2019-11-18

初めての真空パック機ですが、挟んで閉じてロックしてボタンを押すだけという簡単操作で、迷う事なく使用できました。
付属のロールだけで良いか…と替えロールを購入しなかった事を後悔(笑)
パウンドケーキをソフトでパックしたら圧縮され過ぎたので、柔らかいものは手動で少しずつ抜いていった方が無難かと思います。

4 2019-10-06

お世話になりました。
価格は少し高めですが、音の静かさと吸引力は凄いと思いました。
ロックもしっかりしていてこれなら長く使用出来そうで安心です。
有り難う御座いました。

4 2019-12-04

簡単に使えます
使い方は楽に使用できると思います
耐久性は、まだ使い始めなので分かりません
今後の経過でまたレビューしたいと思います

• panzi-317さん
  • panzi-317さん

5 2019-12-01

迅速に対応して頂き、有り難うございました

5 2019-11-06

まだ使用してないけど!
まだ使用してないけど、早くとどきました!
早くて良かったです!

5 2019-10-24

買い替えです
前のタイプはロックするのに体重掛けて閉めるのが大変でしたが、こちらはハンドルを下すだけなのでストレスなく使ってます。
作り置きや切った野菜・魚・肉など何でも真空にして冷凍保存。
袋の大きさが揃ってるので冷凍庫の中がスッキリ整頓されました。

5 2019-09-24

悩んで悩んで
この製品に決めましたが、結果、良かったです。
これからは、釣った魚を真空パックしまくって冷凍保存できます笑

5 2019-06-26

すごく便利です
最初からついていたロールを短期間で使いきるほど、とても便利です

関連ジャンル 家電キッチン家電その他キッチン家電