2018/12/19
    虹色しずくさん
    縫製が
    5本指と先丸、長さが違いすぎる。 内側にはく5本指の方が短くて、足大きめの私にはちょっと心許ない。 先丸の方は綿ニットなのか、ふわふわと厚手。 洗濯すると、多少の毛羽立ちはあり、これは○○を吸着するので、もうモコモコとか起毛とかニットは買わないようにしてるんです。 それと、これは1回洗濯しただけで、内側から糸が出てきた。 縫製が甘いのかなぁ。 ** あと通販専用なのか、縁はしっかり閉じているものの、綿と絹の、内側の貼り合わせがされておらずずれる。 内側外側のかかとの位置がずれるってこと。 消費者が実物を見て購買決定する訳じゃないから、手抜きなんだろう。 ** 履き心地は、絹のすいつくような感覚はさほどないかな。アクリルとかの化繊よりは自然な温かさあるようにも思うが、 自宅にある絹+綿靴下と比較して、冷えとり感は★3といったところ。 外側の先丸を、ふわふわニットじゃなく、綿でがっしり固めてくれたら良かったのかな。
    はじめて
    注文日:2018/12/10
    2018/12/19
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました。 お届けした商品に不具合がございましたでしょうか?申し訳ありませんでした。 お届けした商品が万が一、事故などで汚損していた場合や不良品であった場合、 ご注文の商品と異なっていた場合は、お早目にご連絡頂けましたら 当社が責任を持って返送料無料にてお取替え、または返品をお受けいたします。一度下記の連絡先にご連絡ください。迅速に調査をさせて頂きます。 フリーダイヤル0120-960-147 ※携帯からも通話可能です。(営業日10時?17時まで) 何卒よろしくお願い申し上げます。