【送料無料&ポイント10倍】ライフフィット...(通販ライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-12

いままで使っていたマッサージが壊れてしまい、外出禁止で家に引きこもり身体が硬くなってきたので早くに届いて嬉しいです。思ったより強いですが気持ちもいいです。

4 2019-10-11

気持ちいい
椅子に合わせて使うと気持ち良い。マッサージ玉の位置を変えたくて寝て使用すると、少し動作が鈍くなる。86キロ体重あるから仕方ないのでしょうが。

5 2019-09-07

満足
敬老の日に両親にプレゼントしました!届いたその日に直ぐに使っていました
クーポンで3000円近く安くなってたので迷わずぽち。マッサージチェアがスペース的に置けない方にオススメです!

3 2020-07-13

少し満足
腰掛に取り付けるベルトが短いのが少し残念。

1 2019-12-17

使いずらい
マッサージするに、背もたれが固定できないので大変困っております。取扱説明書を以て使用方法を説明してください。

関連ジャンル 家電美容・健康家電マッサージ機器シートマッサージャー