あす楽&送料無料 乾電池式 防犯人感センサ...(通販ライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sela6250さん
  • sela6250さん

5 2019-02-24

明るい!
今まで屋内から配線して3か所に設置してあるセンサーライトの1つが壊れて、こちらを購入しました。
配線不用でLEDライトが明るく大変良かったです。最初に届いた商品に不具合がありましたが、迅速に交換してくださってショップさんも信頼できます。

4 2019-04-28

この価格での明るさはコスパ良し!
もう少し首振り自由度があればよかったかな

4 2019-03-17

乾電池なので、電池切れが・・・
明るさ等、機能的にはこの価格で買えるのはお得だと思います。電池式なので設置も楽でよいのですが、ちょっと照射時間を長めに設定しておくと、すぐに電池切れします。今は照射時間を一番短くして、明るさ設定も一番暗くして使っています。それだとけっこうもちます。

4 2019-02-18

欲を言えば500ルーメン位だったら良いのですが基本満足です。

5 2018-12-16

電池がいい
物置に設置するこんな商品を探していました。電気が通ってない場所たげにスゴくいいものを見つけられました。

3 2019-07-27

もう少ししっかり回転して欲しい
LEDのあかるさは、良かったのですが、
左右の回転の接続部分が動かしているうちに、パカって外れてしまったので、上からギュと押さえはめて使っていますが
もう少ししっかりした作りだと安心して使えると思います。
上下に動かすのも、もう少し下に向けられると良かったです。
センサー範囲がよく把握できていれば良かったのかもしれません。

• by HONDAさん
  • by HONDAさん

3 2019-02-09

まだ使用していないのでまた後日書き込みします。

3 2018-12-10

機能は◎、品質は…
この値段でセンサーライトとしては抜群のコストパフォーマンスだと思いました。でも、ツマミの1つが取れてしまっていたことで品質の管理体制を疑いまして星2つマイナス。
センサーも働きますし、ライトのフレクシブルな感じも気に入っています。