1,980円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2022-07-01

• 手入れのしやすさ:3
  • いたわり度:
細かい部分に良い剃り機
ちょっとした眉や髭をそるには便利
腕とか広範囲は……サイズが小さいのできつい
逆に細かい毛の処理は、やりやすいと自分は感じた。

5 2018-10-01

子供用
子供が年頃になり扱いやすそうなこちらにしました。肌も痛くなく手軽にお手入れ出来て安心しました。

4 2019-06-07

• デザイン:3
見た目が…
見た目がオモチャみたいで期待していませんでしたが、ちゃんと剃れています(*´∀`)
音はちょっとうるさめですが…

5 2021-07-25

• 使いやすさ:5
つるつるスベスベになりました♪
シェーバーは高価だし、お手入れも面倒なので、
長年カミソリやハサミでのお手入れをしていましたが、
うっかりハサミで皮膚を切ってしまう事も度々あり、
ちょっと切れただけだったのに、出血が酷く、とても怖い思いをしたので、
やはりハサミは危ないな〜と、色々検索して、
お手入れも簡単で顔も身体も使用でき、とても安価なるこちらの商品を購入してみました。
肌が弱いので不安もありましたが、身体も痛みもなく簡単に処理でき、
あまりにもキレイに剃れるので、顔の産毛も薄いので今まで処理した事がなかったのですが、
生まれて初めて顔の産毛、首、襟足、耳の産毛も全部剃ってみたら、
顔も耳もつるつるスベスベになりビックリでした☆
化粧ののりと持ちも見違えるほど良くなり…もっと早く購入すれば良かったです。

5 2020-03-28

• デザイン:3
  • 効果:3
リピですヽ(・∀・)ノ
ニャンコの肉球のはみ毛カット用に購入しました。
今まではハサミで切っていて時間もかかりましたが、これなら肉球にも負担をかけずに20秒で終わるのでウチの子もおりこうさんにしていられます(о´∀`о)
デザインはシンプルですが、カラーバリエーションがもっとあれば嬉しいですヽ(・∀・)ノ

4 2019-04-21

• 使いやすさ:4
広さは無いが安心して剃れる
バッテリーというか単三電池使用なのでいつも充電式の電池を使用しています。
今日ケノンで全身脱毛予定だったので、こちらが届くのを待っていよいよ使用となりました。
細かい毛は2.3回くるくるすると剃れ、長かったり太い毛(股とか)は剃りにくく中に溜まりやすいのでよく掃除しました。
他の電気シェーバーは剃った毛が落ちますが、こちらは大半をためてくれるので下が汚れなくていい!これは本当にいいところです。
あと刃が内側にあるので顔なども滑らすだけで剃れるから安心。
難点なのがシェーバー部分取れるようになっています(毛を溜めて捨てるためか)がくるくるしすぎると外れてしまいます。 それで刃が出たりしないので大丈夫ですが、
コツとしては毛の流れに逆らって一方向に流せば剃りやすいかなと思いました。
とりあえず満足しています。またケノン使うときに活躍させます!^_^

5 2018-09-18

• 使いやすさ:4
使いやすいです。
敏感肌なのでいけるかな?と思いましたが刃が当たらないので赤くも痛くもなりません。夫の足の毛は長くて刃が止まりました笑長い毛はだめかな?他は夫も子供も使えて家族で使えます。 腕も顔も指毛も簡単に剃れます。残念なのはテスト電池が入ってましたがすでに電池切れでした。壊れてる?と思いました、、他はこの値段でこの機能は満足です。

5 2020-04-21

• 使いやすさ:5
全身脱毛にいくために初めてシェ-バ-を購入。背中や足など広範囲は小さいため時間がかかりましたし電池も1回でなんとなく元気がなくなりました、が、普段使いで気になる部分をさっと剃れるのがとてもお気に入りです☆肌にもやさしくカミソリ負けしないのがいいです。
3ヶ月ほど経ちましたがまだちゃんと使えますので耐久性もいいのではないかと思います。

4 2020-04-16

• 効果:3
手軽に使える
驚くほど早く届きました。迅速です。商品もいいです。

5 2019-10-16

• 使いやすさ:5
目から、ウロコ!
今まで、カミソリ型のシェバーを使用していて、刃の切れ味が悪くなると、皮膚が、傷ついて、痛かったですが、これは、すごいです。丸形にするなんて、誰が、考えたのでしょう。ノーベル賞ものです。

4 2019-07-24

• いたわり度:2
こんなの欲しかった
なかなかよいと思います。カミソリだと刃の角度とか難しくて。いままで剃れないとこあったし。これなら安心。価格も手頃。剃ったあとちょっとヒリヒリするところかあるかな。肌の弱い人は気をつけたほうがよいのでは。しばらくお世話になります。

5 2019-06-12

満足♪
最低限の処理をサッとできて満足✳強いていうなら汗ばんでると滑りが悪いから除毛しづらいです(._.)笑

5 2019-04-14

• デザイン:2
  • 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:5
撫でる感じで使うんですが、
顔全体のうぶ毛が剃れます。
あとカミソリだと残りがちな手とか、全身に使えます。
安全ですごく使いやすいので買って良かったです。
見た目は…ピンクは特に、大人のグッズっぽいので、
持ち運ぶ時は気をつけた方がいいかもしれません。
もっと高いシェーバーを検討していたので、
この値段で購入できて良かったです。

• Minkurinさん
  • Minkurinさん

4 2019-02-17

• バッテリー:4
  • 手入れのしやすさ:2
  • いたわり度:3
  • 使いやすさ:3
思ったより剃れています。
うぶげも思った以上こ剃れます。
ただ電源スイッチは使いずらく回しすぎると完全に取れてしまい電池が抜けおちます。印はついてますが薄く目立ちません。
高齢の母ではスイッチが入れられませんでした。また剃刀部分も外した後しっかりと取り付けないと蓋の中に入って二と一緒に取れてしましました。正直剃れるには間違いありません。このお値段ですから仕方ないかなという感じです。

5 2018-10-28

• 使いやすさ:5
すね毛を剃るために購入しました。週に数回使用しています。
全然痛くありません。すぐに届いたのも助かりました。商品に満足しています。