【★クーポン配布中】【送料無料】ハンディ...(通販ライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜54件 (全 54件)

1 2019-08-09

Proじゃない・・・。
BlueFeelとBlueFeel Proの違い。
BlueFeel Proを購入し、とても良かった為もう一台追加で購入。
送料無料だったこともあり、こちらで購入し本日届きましたがあけてビックリ!!
ボタンの感じや内部の構造など???ということでパッケージ裏を見るとProの文字が無い・・・。
購入履歴を見ると・・・ない・・・。
失敗した〜〜〜〜。
こちらは、BlueFeel Proではないので注意してください。
違いは、重さです・・・。
たぶん旧商品のようです・・・・。

• mam1741さん
  • mam1741さん

3 2019-08-07

涼しい
威力が強くとても涼しいです。
バッテリーも長持ちなので便利ですが
他のレビューにあるように音が大きいです。
1番弱くてもなかなかな音なので
電車などでは利用していません。

3 2019-08-03

超小型なので
サイズ感はとても良い。軽い。
ボタンを押しても『カチッ』という手応えが無いので押せたかどうかわかりにくい。
音が思ったより大きいのと、初回の充電に、かなりの時間を要した(付属のUSBで5時間充電しても満充電にならず、スマホの急速充電用のUSBに切り替えて3時間。計8時間かかりました)。
まだ外では使ってないので、使用時間に関しては分かりません。

• 鈴スペさん
  • 鈴スペさん

3 2019-07-15

小さくとも充分な風量ですが
音がうるさくて
静かな場所ではちょっと・・・

3 2019-06-24

プレゼントに
軽くて音も静かで良いです。ただ最強まで押さないとOFFにならないのがちょっと。単純なON・OFFスイッチがあるともっと良いですね。

• kuminn29さん
  • kuminn29さん

1 2019-06-09

小さくてかわいいのですが
デザインも大きさもとっても気にいってましたが、付属のケーブルの不具合なのか、直ぐに動かなくなりました。でも、違うケーブルを使うと動きました。値段が安い物ですが、始めから不具合があるのはとっても気分が悪いです。

1 2019-05-27

グレーを買ったらストラップは白だった。対応してもらえない。連絡がない。

3 2019-05-11

音がちょっとキーンとする
軽い!強風!小さい!はもう本当にすごいなあーって感心するレベル。
バッテリーの持ちはまだ本格的に使えてないためわかりません。覚えていたら追加レビューします。
スノーホワイト買いましたが、とても綺麗ですね。白は経年劣化で黄ばむのですが、そんなに長い期間コレを使うのかわからないので、太陽熱吸収しないように白にしてます。
風は直線的です。広範囲には届きませんが、逆に人が周りにいるとき迷惑にならない・・・のかも?
ただ、音がちょっと・・・高音域が少し苦手な耳をしてるので、周りがうるさくないとキーンという感じの音がして耳が痛いかも。
耳弱い人にはオススメできません。
音と値段以外はとても良い商品だと思います。
ただ、メインでは使わないかも。ほかに買った手持ち扇風機の方が静かなので・・・

3 2018-08-18

ハンディーファン
コンパクトですがしっかり風量があります。風量の最強は音が気になります。