【送料無料】ハンディファン 充電式 BLUEFE...(通販ライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 54件)次のページへ

5 2019-06-17

とても涼しい
思っていたよりも涼しいのでびっくり^:^首筋に汗をたくさんかくのでいつも丸いうちわを持って外出していました。このかわいい扇風機を買って本当に良かったです。これからは外出も楽しいです。282994−20190606−00778813

4 2019-06-06

ヘッドの大きなファンは数多く発売されてますが、このハンディファンはヘッドが小さく人目に付きにくくて年配者にとってうれしいです。
夏はいつも扇子が必須でしたが、ミニファンなのでバッグの中で邪魔にならず持ち歩けそうです。

5 2019-05-30

同じものを所有していて買い増しです。 コンパクトでかつ風量が有るので重宝しています。
確かに音が大き目で、風は広範囲には来ませんが、屋外での使用が前提なので問題ありません。

4 2019-05-26

仕事中に使う為購入しました。ポケットに入るので、すぐ使えて便利です。買って良かったです。

4 2019-05-18

羽根部分がとてもコンパクトでバックに入れても気になりません。
音はどのハンディ扇風機も同じだなと感じました。
スマホの充電は出来ませんが納得済みでの購入でしたので問題ありません。

• m6k7さん
  • m6k7さん

4 2019-05-13

やはり小さい分風の範囲は狭いですが、何と言ってもコンパクトなのが良いです。立てて使う台より持ち手と一体化して立てれるようになればなお良いのですが・・・。

4 2018-08-11

コンパクトで良いですね
今年の酷暑に扇子では追いつかずミニ扇風機を数種類購入しました。
こちらは一番コンパクトでお値段も一番しましたが、見た目の可愛いさ、充電持ちも良いし小さな鞄にも入るサイズが魅力で一つ頼みました。
丁寧な梱包の割に箱は潰れてましたが、本体は綺麗でボタンの部分だけ塗装が変でした。
風力は充分ですが、小さいだけに風が当たる面積も当然小さくなりますね〜

• DAともさん
  • DAともさん

5 2018-08-06

すごい風が!!
一番強いモードにすると、すごい風がきます!
友達が持ってる手持ちの扇風機と比べても、
この機種が一番強風だと思います。
一番強いモードだと、モーター音が気になりますが
私は静かな室内で使う予定は無く、
野外用に購入したので問題ないです。
また、かなりコンパクトなサイズなので
かさばらず、その上軽いです。
バッテリーもかなり長持ちするので、
長時間野外で使用出来て重宝しました!

5 2018-08-04

かわいい!
雑貨屋さんで実物を見ていて、購入しました!
とても早く届き、娘たちが喜んで使ってます。音は、大きいですが、小型なのに風量が強くて見た目がとてもかわいく気に入ってます。軽いので手持ちしていても全然疲れません。
また、長く持つので、充電が切れる心配があまりなく有り難いです。
今年の夏は、必需品になりそうです。
ハンディファンにしては、高いですが、その価値のある商品だと思います!

4 2018-08-20

風力はピカイチ
風力はピカイチ。
羽根とモーター音はイマイチ。
他の方のレビューを見ていたので音問題は想定内。電車や室内では気になりますが屋外であれば問題なし。

• mimolletさん
  • mimolletさん

5 2018-08-08

とても満足
観光客が持ち歩いているなとは思っていましたが、熱中症対策に購入
風力もとても強いのですが 最高にするとやはり音はするので恥ずかしく
2段階ぐらいで使っています
コンパクトでスタイリッシュです
良い商品だと思います

4 2018-08-04

人気の商品なのか8月上旬の注文で、下旬の到着と出てたのが予想外にすぐ到着して有り難かったです。早速に使用したいと思います。梱包も丁寧でした(^_^)もう少し値段が安ければもっと良いですが、他の類似品のバッテリーの持ちを考えれば納得かもです。

5 2018-08-03

買って良かった
6ヶ月の子供の為にイベントで仕様する為購入しました。多少音が気になりますがコンパクトで軽く涼しいです。買って良かったです。

1 2019-08-21

この店大丈夫?
注文しましたが何時間充電しても赤ランプのまま充電されず。ボタン押しても作動せず、、
その旨を店に連絡したら夏季休業で待たされ、、
待たされた挙句状態を確認するため電話しますとメール来ましたが3日経っても電話なし。
電話催促のメールをしても音沙汰なし。
と思ったらもう一つ商品が届いたのですが
これはなんでしょうか?受け取っていいものなんですか?
不良品は回収しないのでしょうか?
シーズン物なのに届いた頃には夏が終わってて、、、
音沙汰もなく新品が届き、、、
不愉快以外の何物でもありません。
肝心の商品はボタン押した感覚なく、、かなりグッと押さないと作動しません。
風もうるさいです。誠実に対応してたらこんな事気にならないんでしょうね

3 2019-08-13

良かったです!
小さいので持ち運びやすいです。
ただ屋外で使うには問題ないですが、屋内だとうるさいので仕事では使えないです。
後、小さいので風力、風量は並以下かなと思います。