【送料無料&ポイント10倍】タワー tower ...(通販ライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mea-telさん
  • mea-telさん

4 2019-05-12

しっかりひっつく
壁にしっかりつき安定感があります。調味料なども入れてもグラグラすることもないです。キッチンペーパーも横から入れるだけなので楽です。

5 2019-04-29

コンパクトにまとまるので
とても助かりました!
これから大活躍してくれそうです。

5 2019-04-14

凄く良い
本日届いたので早速使用してみたところ、凄く良かったです!
隙間スペースも有効に使えます。
ただ、商品が縦に長いので冷蔵庫が小さい人はサイズを測ってから購入した方が良いです。

5 2019-04-29

シンプルで素敵です!
白で統一したかったので
買ってよかったです

4 2019-04-17

見た目もスッキリでマグネットも強いから安心です。

5 2019-03-13

大満足です
こういうのを探していました。とても使い勝手が良いです!!このシリーズのものを増やして行きたいです。

4 2019-01-25

マグネットは強めです。使用感は普通ですかね

5 2018-11-17

あちこちに置かれていたものがまとまって助かりました。
見た目もオシャレで気に入りました。

5 2018-10-31

買って良かったです!
あまり外に出す収納は好きでは
ないのですが、これはスッキリ見えるので
買って正解でした。
マグネットがしっかりしてるので
ボトル洗剤2本引っ掛けても
ビクともしません。

5 2018-10-18

ブラックを購入
マグネットがしっかり冷蔵庫に貼りついてくれて
色々かけてもまったくズレません
デザインもオシャレでとてもおすすめです!

5 2018-07-22

娘が1Kのアパートへ引っ越し、収納用品を探していました。
キッキンの小物(ラップ、アルミホイル、キッキンペーパー)などがすっきり収まり、タオルまで掛けられるなんて…素晴らしいと思います。