【送料無料&ポイント10倍】ダイソン コー...(通販ライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-10-11

同じような商品で少し安いものもみつけましたが、ダイソンには黒でしょという思いが強くて そこそこなお値段とは思いつつ購入しました。
ダイソンを購入して 収納を取り付ける適当な壁もなく 結局こちらを購入し、予備の布団ノズル等々を購入し、なんだかダイソンを購入してから なんやかんやとお金を使うはめになって もうちょっとダイソンも考えてよっとは思います。(ここで言うことでもありませんが…)こちらの商品は不器用な私でも難なく組み立てられて、途中 コードを通すところを間違えてやり直したくらいで簡単です。タワーの商品はいくつか使っていて デザインが好きなのですが、割高だよね とはいつも思います。でも、黒のラックに収まったダイソンは男前で 素敵です。

5 2019-02-14

スッキリ収納で満足
商品の梱包箱も普通のダンボール箱ではなく、ダイソン掃除機の収納状態の写真が載った綺麗な箱に入っており、中もしっかりと収納されていました。
組み立ても大変簡単で何本かネジを締めるだけでした。
5分程度で完成後、掃除機をセットし、収納完了。今では、部屋のインテリアとしても堂々と飾ることができており、大変満足しています。

5 2019-02-07

組立やすく、見た目もスタイリッシュ!
スッキリ整理できるのでおススメ

5 2019-01-20

重厚感のあるスタンド
初ダイソンの収納のために購入。商品は家電量販店で見ていたので問題なく、組み立ては必要箇所にねじを留めるだけなので女性でも問題なくできました。(商品に重量感があるので組み立て時に少々重いくらいですかね)。重さのある商品なのでスタンドに設置しても安定感はありますがが、フローリングに直置きは傷がつきそうなのでマットを下敷きにして置いています。

5 2018-11-09

お気に入りです
ダイソンV8Fluffy+を購入
ホース等がたくさんついていたので
収納に重宝致しております。
組立説明書の絵が 『ん?』と思うところがありますが
普通に組み立てきるので問題はございません。

4 2019-03-28

買って良かったです
ダイソンのクリーナーの置き場所が無かったので、立ててしまえて買って良かったです。

5 2018-08-12

組立も簡単で 使いやすいです。ありがとうございました。

5 2018-07-16

買ってよかった
V10用に購入しました。置場所に困っていた付属品もスッキリ収納出来てとても満足です。オススメです。

5 2018-07-01

組み立ても簡単で見た目もシンプルで壁に穴を開けなくて良いのが気に入りました。

4 2018-06-23

スッキリ片付いて、買って
良かったです。

5 2018-05-29

すっきり収納
本日、注文したホワイト 届きました。ひとりで組み立てるのは少し大変でしたが、出来上がり、すっきりコンパクトに収まって大満足です。部屋の無駄なスペースが無くなりました。

• sacchn7さん
  • sacchn7さん

5 2018-05-23

V8用に購入しました。組み立ても簡単にできたし、収納してもわりとしっかりと立ってかけられたので、満足してます。収納方法に悩んでたので、良い買い物できて良かったです。

5 2018-04-29

V8で使用したいと思い購入しました。パーツが一つ入りきりませんが、たくさんあるパーツがすっきりおさまり、パーツもわかりやすくなりました。組み立ても簡単で女性一人でもすぐにできました。

3 2019-04-05

良くもなく悪くもなく
こちらはツールを片付ける部分が凸になっていて小さい子供がいる為危なくないと判断しました。
意外と重いのに少し当たるとフラフラするけど迷った商品と違って凸になっていたから高くてもこっちを買ってよかったなと思いました。色もきれいな白、少し溶接部分が雑なのが気になりましたがもっと平らになるようになればと思います。
特についてるかついてないか気になっていたブラケットのネジもついててとても親切だなと思いました。

2 2019-01-13

商品としては買ってよかったが、他の人が言ってたように発送が遅過ぎる。
12月20日ごろ注文して、発送まで1週間以上かかったため年内に受け取りたかったが帰省中で受け取れなかった…,同じ日に別の商品を購入したがそちらは2日で到着…
組み立ては一人でしたがただボルトを組み合わせて行くだけなのに30分以上かかった…不慣れな人は二人でした方が良い

2019-01-15
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
この度は、せっかくお買い上げいただいたにも関わらず、大変申し訳ございませんでした。
お調べしたところ、ページ内の表記どおりメール便で3日〜10日営業日以内に発送させて頂きましたが、
土日祝日をはさんだためお届けするのに時間がかかってしまったようです。大変申し訳ございませんでした。

お客様にはご不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ありませんでした。

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品掃除機・クリーナー用アクセサリーその他