【送料無料】脱衣所 目隠し カーテン 間仕...(通販ライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-11-26
  • 品質が良い
  • 玄関が寒いので購入しました。カーテンの幅が突っ張り棒を張った壁にピッタリ合いました。上品な質感でパタパタと折り畳んで端に寄せるのでかさばらなくて良いです。突っ張り棒はついて来ないです。長さは余分にありますが切りすぎると冷たい風がはいるので少し長めに切りました。上手に切れば床にピッタリ切れるかもしれません。寒さはふせげていると感じます。いいものを見つけました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-02-05
  • 生地は薄い。ベージュを購入。感じはよい。切って長さの調整ができるが、その半分くらいの調整がしたいが、途中で切れないのが残念。 ・・・(続きを読む
  • jakecanonさん
  • akoefrainさん
  • akoefrainさん

5 2020-01-30

ウォークインクローゼットの入り口用
今も、会社の給湯室や、納戸などに利用し、デザインも機能もとても良いので、自宅の新築時にも買いました。
あるとないとでは全然違いますよ。
おすすめです。

5 2020-01-06

満足
厚手の生地でしっかりしています
ベージュを購入しましたが目立たず雰囲気が良いです
歩行器を使用している家族が開き扉を開け閉めするのが大変だったのでリビングと洗面所の入口につけました 今は真ん中を途中まで切って手を使わなくても通り抜けができる様にしています
時々真ん中に隙間はできますが、冷気遮断・暖房キープも効果がある気がしてます

• mkhrf3さん
  • mkhrf3さん

5 2019-12-10

また買いました
レビューを忘れていました。
色違いで2枚目を購入をしたので書いてます。
今までカーテンがあった場所と交換して使っていますが増えていきそうです。

5 2019-12-05

洗面所入口に設置しました。ブラウンで厚手なのでいい感じです。
ただ、模様の部分が薄いので透けます。長さは自由にカットできるので重宝します。

• 松1950さん
  • 松1950さん

5 2019-12-04

インテリア
寸法が合わせやすくてとてもいいと思う。切断しやすい。

4 2019-11-26

品質が良い

• mint0140さん
  • mint0140さん

4 2019-07-20

ホワイトを注文しました。写真のイメージで白とグレーのパターンだと思い込んでいましたが、実物は白だけだったので少し驚きました。また、写真のイメージでは厚みがありそうに見えましたが、実物はレースの隙間が多く、脱衣所に使用するため、透けないか心配でした。ですが、実際使ってみると、それほど透けも気にならず、良かったです。

4 2020-02-24

厚手のわりに 薄いかな
今年の春から賃貸アパートを契約し、部屋から浴室のある廊下、玄関が丸見えなので 目隠しを目的に購入。
「厚手」に魅力を感じ、厚手なら適度に光が入るようにベージュを購入。
厚手のわりに 薄いかな。ちょっと残念。
今年の冬 肌寒くなってきた時に 少しは冷気シャットアウトできるかなと密かに期待してます。

5 2020-01-25

商品が届きました。
商品が届きました。有り難うございました。

• tomo27856さん
  • tomo27856さん

4 2019-12-26

思ったとおりでした
物は思ったとおりでした。 使って1年後 どうなっているかがポイントでしょうね。

4 2019-12-13

効果あり
玄関に使用しています。寒い日には、このカーテンを購入して良かったと実感するほど、ある程度効果があります。デザインが安っぽくなく玄関で使用しても恥ずかしくないです。

5 2019-10-21

想像通りのホワイト加減でハサミで切っても違和感なく使用出来ます!取り付けが簡単なので助かります!

4 2019-10-05

腰高窓に冷気遮断の為購入。ウインドクーラーをつけており、且つ 、つっぱり棒仕様のカーテンは合うサイズがなく、オーダーは高額の為 長さはカット出来るとのことでこちらにしました。とりあえず長さもそのまま床まで仕様で冬を待ちます。

• なる9220さん
  • なる9220さん

5 2019-04-26

サイズがぴったりでよかった。目隠しに活用してます。

4 2018-10-10

切りやすい
折り目がしっかりしているので、サイズが非常にあわせやすいです。ただ意外と薄いです。ポールはついていないので、100円ショップで買う必要があります。ポールの段差に少し引っかかります。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーテン・ブラインドアコーディオンカーテン