【送料無料&ポイント10倍】スティッククリ...(通販ライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-08
  • Panasonicの掃除機を買う際に、スタンド付きは値段も高いしリビングに置くには、大きさ、デザインも気に入らず、掃除機だけ購入した。ボディに立てかけた時の滑り止めは付いているが、不安定。そこで、見つけたのがこちらのスタンド!シンプルで且つ、掃除機を立てかけたところしっかりしているし、付属の滑り止めシールも3カ所つけるように入っていて、ノズルも傷付かず良い時思う。赤と黒のボディだから、色は黒を選びました。大満足です。 ・・・(続きを読む
  • かめちちさん
  • 3 2020-07-17
  • 発送が遅い
  • 6月27日に注文し、7月上旬に届く記載がありましたが、いまだ商品出荷されず。もう中旬ですが、どうなっていますか。此方は届いてからのレビューです。マキタのコードレス、サイクロンに合わないという方がいましたが、繋ぎ目についている、隙間ノズルを取り付けるパーツを外す事により、簡単にスタンドに立てる事が出来る様になります。発送がとてつもなく遅い事を除けば大変良い商品だと思います。 ・・・(続きを読む
  • マキアージュ2022さん

4 2020-05-19

マキタのスティッククリーナーにピッタリでした。 置いても安定感がしっかりあって使いやすいです。 商品自体は☆5と思っていますが、注文から到着まで時間がかなり空いてしまったので☆4で。

• 銀4523さん
  • 銀4523さん

5 2020-02-19

凄く良い!
寝てたダイソンがスッキリしました!
とてもシンプルで場所もとらず、もう一台購入予定です!

5 2020-02-17

ぴったりです
ダイソンに使用。ぴったりして安定感あります。購入して正解です。

5 2019-11-23

大満足です。
アイリスのスティッククリーナー IC-SLDC4 用に
2つ(ホワイト・ブラック)を購入しました。
近くの店舗で色々探していましたが、なかなか気に入るものがなくて・・・。
そんな時この商品を見つけて、即ポチしました。(笑)
先ほど届いたので使ってみましたが、想像以上にコンパクトで安定感もあり、大満足です。

5 2020-05-23

マキタの掃除機を設置するのに購入しました。
ピッタリでした(*^_^*)
購入してよかったです。
留め具がなく、組み立て不要の所も気に入りました。
blogで紹介しています。

4 2020-04-13

ダイソン用に
ずっと寝かせていたダイソンクリーナーを、立ててスッキリ収納できました。組み立ていらずだったのも嬉しいです。

4 2019-09-28

ぴったりでした
家の掃除機はトルネオですがぴったりでしたよ。
色はブラックにしました、すごくかっこよく満足です!

5 2019-08-22

東芝のトルネオに使用しました。全く問題なく使用できます。

• kinako0622さん
  • kinako0622さん

5 2020-08-08

とてもシンプルな台で満足しています😊
マキタのスティックタイプもきちんとおさまります。

4 2020-08-06

待ちに待った!
納期遅延のメールはもらっていましたが、1ヶ月以上経っての配達でした。結果届いたのでまずは安心しました。アイリスオーヤマのスティック掃除機に使用していますが、無事に立てられています。思っていたより垂直に立っているので少し頼りなさげですが、この角度が絶妙なのかなと、思っています。3Mの滑り留シールが同梱されていて届いたので掃除機にも傷がつかずに、すぐ立てて使用できたので良いと思います。
納期以外は満足しています!

5 2020-07-31

思ったよりも倒れにくく、凄く置きやすくてよかったです。

5 2020-07-22

シンプルイズベスト!
購入してほんとうに良かったです。
壁に穴を開けたくなかったので、今までは壁に立て掛けてました。すぐに倒れるのでプチストレスでしたが、解消されました。

4 2020-07-21

商品到着まで少し待ちました。
ホワイトが欲しかったけど、売り切れの為ブラック購入。
いい意味で思っていたよりももっとコンパクトだったので、結果的に黒もインテリアの中でささやかな締め色になってよかったです。
安定はいいですが、置くときにどうしても動くので、いっそもっとどっしり重くてもいいのかもしれません。
ちょっと工夫してみます。
欲を言えば、充電コードを引っ掛けておけるようなパーツがあればなおいいです。

• chikacchaさん
  • chikacchaさん

4 2020-07-19

いつもは壁に立てかけてたのですが、台に置いた方が安定するので良かったです。
私はマキタの掃除機を置いてます。
問題なくおけています。

• r1n.0さん
  • r1n.0さん

4 2020-07-13

すっきり収納
スタイリッシュで嵩張らずとても良いです、部屋の片隅にぽんっと置けます
不安定そうに見えますが意外としっかり立て掛けられます
マキタだから軽くて立て掛けやすいのかも?ダイソンは重いからどうなんでしょう
も少し安くても良いのでは?と言う点で星1つ減らしました

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品掃除機・クリーナー用アクセサリースタンド