【送料無料&ポイント10倍】スティッククリ...(通販ライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-13
  • どこでも立てられます
  • スティックタイプの掃除機のスタンドです。マキタの掃除機を立てています。シンプルな造りですが、案外安定しています。スタンドを移動すれば、どこにでも置いておけるのも便利です。緩衝材が3枚付いていますので、説明書に従って所定の箇所に貼っておけば掃除機が傷つきません。 ・・・(続きを読む
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,326
  • 3 2018-12-19
  • ぎりぎり
  • シャープのEC-SX200は、ヘッドを反対にした方向でぎりぎり倒れませんでした。壁に立てかけてたので倒れなくなってよかったです。 ・・・(続きを読む
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,326

5 2018-12-13

どこでも立てられます
スティックタイプの掃除機のスタンドです。
マキタの掃除機を立てています。
シンプルな造りですが、案外安定しています。
スタンドを移動すれば、どこにでも置いておけるのも便利です。

5 2019-02-10

東芝 VC-CL410にもピッタリ収まりました。スティックがあたる部分の緩衝材のシールがずれてくるので はずそうかと思いますが あとは問題なく 買って良かった商品だと思います。

5 2019-05-31

シンプルなデザインと質感が気に入ってます♪

• cotocomaさん
  • cotocomaさん

5 2019-05-19

商品の使い勝手は問題ありませんが、キズがあった事をレビューに書いたところ、交換可能日数をとっくに過ぎているにも関わらず応じて下さるとの連絡がきました。
対応が丁寧過ぎて逆に申し訳なくなりますが、感謝いたします。

5 2019-03-24

重宝してます
スティッククリーナーの収納に困っていたところ、検索していたらまさにこの様な商品が欲しかった!ですね。
スマートに収納出来てます。大満足です。

4 2019-02-25

少し不安定
スティッククリーナーの最も重いのはバッテリーなので、どうしても重心が高くなってしまう。片手で操作しようとすると、うまく取れずに落としてしまう。両手で操作しないと危険です。

5 2018-10-07

なかなかスタイリッシュで良いです
まだ1回だけの使用。立て掛けて収納するのにはとてもいいと思います。場所もそんなに取る訳ではないので...

• ほみかさん
  • ほみかさん
    20代 購入者 レビュー投稿 4

5 2019-06-14

軽くて良い
場所もとらず、軽くて良い!
ダイソンの掃除機もかけられるし
問題ない!おススメ!

5 2019-06-04

良かった!
発送も早く、梱包も丁寧でした!
シンプルでスタイリッシュなので、わざわざ収納せずに、スタンドに立てて、あえてリビングに置いてます。
すぐに掃除できるし、部屋の雰囲気にも馴染んでるので満足です。

• ykys1980さん
  • ykys1980さん

5 2019-06-02

丁寧な梱包で発送もすぐにしていただいたので助かりました!ありがとうございます😊

5 2019-04-17

マキタの掃除機用に購入しました。使いやすそうです。

5 2019-03-16

マキタ掃除機の立て掛けように購入しました。掃除機がインテリアの一部になるような邪魔にならないデザインで満足です。

• Maru935さん
  • Maru935さん

5 2019-03-01

良い
とても使いやすいので、かってよかったです

5 2019-02-25

こんなの欲しかった
こんなの欲しかった、を叶えてくれる山崎実業さん。
シンプルなデザインで安価です。
makitaのスティッククリーナーを使っていて、保管所は立てかけていたり大きめのS字フックに引っかけたり…どれも不安定でした。
部屋のデザインをゴチャゴチャさせることなくピッタリと置けるので素敵です!!

5 2019-01-24

マキタの掃除機がいつも物入れで転がっていました。これでスッキリしたので満足です。

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品掃除機・クリーナー用アクセサリーその他