【送料無料&ポイント10倍】ストレッチハー...(通販ライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-14
  • 1年半前に購入
  • ヘルニアで通院先の施術者から胸筋と背筋を鍛えると良いとアドバイスをされ、指導されたストレッチが面倒で中々長続きせず、そんな中、このストレッチハーツを偶然見掛け、試しに買ってみました。DVDは未だに開封もしてませんが、冊子を見て自分に必要そうな5種類のストレッチを、疲れが溜まった日や長時間同じ姿勢による体の痛み、歪みが心配な時などに、睡眠前に、この一年半継続的に続けてます。しないよ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-20
  • やっと届いた。
  • 1ケ月ぐらい待ちました。我慢できなくなってショップに確認したところ、19日入荷次第発送します。っ戸の返答を頂き、はやく使ってみたい、肩バリバリなんで。 ・・・(続きを読む
  • やまももてぃさん

5 2019-09-14

1年半前に購入
試しに買ってみました。
しないよりは体が楽で軽くなっています。
始めてからは一度も悪化していないので予防になっていると思います。効果的だと感じてます。
とにかく簡単でやり易いので長続きします。
ずっと続けられると思います。きちんと続けると綺麗な姿勢も維持できると思います。

5 2020-02-29

最高です!
毎日してます!野球をしているのですが、肩の調子が良くなりました!大変満足です!

4 2020-01-27

毎晩使用
骨盤はがしと前屈で毎晩寝る前に使用しています。硬い体が少し柔らかくなったような気がします。

• せり3060さん
  • せり3060さん

4 2019-09-06

すばらしい!
テニスボールで肩甲骨はがしやマッサージをしておりましたが、これだと一気に左右を平等にほぐせるので楽です。ただ、もみかえしもその分強く、慣れてしまうとスッキリ感が余りありません(笑)
デメリットは、肩甲骨ほぐし等、商品の当て方を間違うと痛い…
そこがマイナス1です

• rira130さん
  • rira130さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,645

5 2019-05-23

届いています。使い始めていますが、痛いです。今は冊子をみながらですが使い続けてみたいと思います。

5 2019-04-25

気になっていたので購入。肩甲骨は痛いですよ〜。

5 2019-04-24

届きました。速かったです♪早速 使ってみます♪有り難うございました。

5 2019-12-21

使った日から体が楽になりました。
お勧めします、

4 2019-10-12

テレビショッピングをみて購入しました。
嫁が使用してますが使い方が分かりにくいとのこと。
DVDみて勉強します。
効果はすぐに出るものではないので評価はこれからです。

4 2019-10-02

普段用
自分の手では届かない肩甲骨のほぐしをできるのでよかったです。けっこう固くて痛いですが、こっているといた気持ちいいです。

5 2019-09-13

身体が硬く、腰や肩が痛い事が多かったのですが、ストレッチハーツをやるようになり、身体が軽くなりました。
車も長い時間乗っていると、降りる時に腰の痛みを感じたのですが、腰に当てて乗っていると、降りる時に腰の痛みを感じずになりました。

5 2019-08-05

痛い
身体が硬いので、痛い状態が続いています。でも効果はあります。続けます。

5 2019-05-21

肩甲骨周りに効く!
肩甲骨周りがバキバキに凝ってしまい自分ではうまくほぐせずに困っていたのですが、こちらに寝てのるとめちゃくちゃ痛い!でも、こりが和らいで、楽になる。助かります!毎日続けてケアしてみます!

5 2019-04-26

ほぐそうとしても自分ではなかなか力が入らないのですが、
この上に寝るととても効きます。
家で手軽にほぐせるので、助かってます。

5 2019-04-15

これは気持ちいいです。ぐっすり眠れます。

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品ストレッチグッズその他