【送料無料】コンロ奥カバー&ラックAllス...(通販ライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-25

良い。
この商品を置かなければデットスペースになる箇所。
有効活用出来、満足です。
ステンレス製なのでサビを気にしなくて良い点、ヤカンや揚げ物の鍋等熱いものも置ける点など◯。

5 2019-09-22

ステンレスなので汚れても拭けばキレイになります。
鍋も置けるようこちらを購入しました。白や黒のものに比べて存在感は結構ありますが、お手入れしやすいので気に入っています。

5 2019-03-18

安くないけど、買って良かった!
周りが物でごちゃごちゃしていたので、すっきりさせたくて購入。油の飛び散りも気にしなくていいし、掃除も楽チン。熱い鍋もそのまま気にすること無くおけるから、安い類似品を買わず、こっちにして大正解!貯まったポイント使ってお得に買えました。

• tano23さん
  • tano23さん

5 2018-11-18

便利です
ステンレスなので値段が高いですが思いきって購入しました。ちょっとした物が置けたりできるので良かったです。

4 2018-11-10

バッチリ(^^)
熱い物も置けて便利です♪掃除もしやすくて、値段が少し高いかなぁと思ったけど満足してます。

5 2018-07-05

アルミホイルタイプを使ってましたが、すぐにへたってしまうので思い切って購入しました。
熱い鍋やヤカンなどの一時置場にのなって大変便利です。