送料無料 充電式バスポリッシャー 電動ブラ...(通販ライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-09-05

年寄りには難しい?
腰をかがめるのがツラくなった高齢の父のために購入しました。これなら、楽にお風呂掃除できるかな、と。
私はすぐに慣れで、これいいな、と思ったのですが、父には要領がよくつかめないのか、結局いつものブラシで掃除してます。
でも、あきらめずに指導?しますよ!絶対にラクだから。

5 2018-07-08

良い商品と思います
注文後約一週間で到着しました。(ちょっと遅いかな?)到着後、速充電をして使ってみましたがなかなか良いですよ とにかくあまり力を入れずに自然にブラシを動かしてバスタブそして洗い場と試して見ましたが軽い汚れ等は落ちるし、洗い場の汚れ等も綺麗になりました。後は洗面所での洗浄を試してみるつもりです。
とにかく楽に掃除できるのが何よりです。

5 2018-11-23

自宅用に買ったら、近所の人が気に入って又注文しました。

5 2018-11-09

届くのも、早くて商品もしっかりしてて良かったです。

5 2018-09-07

回転力有り
バッテリーの持続時間が気になっていましたが、一回の充電で一週間(1日約10分使用)は持ちます。
そして回転力も予想以上に強いです。いい買い物をしました。

4 2018-08-12

なかなか快適に使えます。コーナーブラシが気に入っています。
最初に取扱説明書を見た時、危険 警告の文字が目に入って
エッ! だったのですが。 注意して使用してくださいとのことです。
膝に痛い時、しゃがまないで掃除できそうですし、大掃除にも
便利かな。もう少し軽いと良いな。

4 2018-06-25

母親が欲しくて購入しました!
満足してました!

4 2018-06-21

腰が楽です
腰が痛いので風呂の掃除がつらかったがこれだととても楽に洗えました。とても便利です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用具柄付ブラシ・柄付たわし