【★最大777円クーポン配布中】送料無料 充...(通販ライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 朝陽76さん
  • 朝陽76さん

4 2020-02-03

お風呂の床掃除がとても楽です。
腰痛のため毎回のお風呂掃除が苦痛で嫌でした。商品が届いて早速使ってみたところ、電動ブラシでスイスイと床掃除ができ、汚れも簡単に取れてとても感動しました。
前からずっと気になっていた商品でしたが、今回購入してほんとに良かったです。

5 2019-11-15

パワフルで楽に風呂掃除
充電式でもパワーがあります。浴槽の湯アカなどは簡単に落としてくれます。ブラシはデッキタイプとその他の二つが付いています。床の湯アカや黒ずみ汚れ落としには効果的です。腰を屈めなくてよいので、風呂掃除が楽になりました。

5 2019-11-15

私は体が不自由で、なかなか天井との隅まで掃除の手が届きませんでしたが、このバスポリッシャーで簡単に掃除ができました。助かりました。
欲を言うなら、もう少し広い範囲を掃除できるスポンジのような物があれば良いと思います。

4 2019-10-14

お風呂洗いが楽になったが、部品の取り外しに力がいるのは高齢者には辛い

5 2019-09-26

嬉しい
膝が悪く、お風呂の底部・床・天井・他 と、屈んでの掃除が出来ず、困っていたところ、主人から
この商品を買って使ったらと言われ、早速、購入しました。
手が届かなかった所まで磨け、便利になり、綺麗になりました。嬉しいの一言です。

5 2019-07-04

良いですね。
主人が使ってみましたが、使い勝手が良いみたいで満足しています。部品を替える時がちょっと力を入れないといけないですね。

4 2018-09-05

年寄りには難しい?
腰をかがめるのがツラくなった高齢の父のために購入しました。これなら、楽にお風呂掃除できるかな、と。
私はすぐに慣れで、これいいな、と思ったのですが、父には要領がよくつかめないのか、結局いつものブラシで掃除してます。
でも、あきらめずに指導?しますよ!絶対にラクだから。

5 2018-07-08

良い商品と思います
注文後約一週間で到着しました。(ちょっと遅いかな?)到着後、速充電をして使ってみましたがなかなか良いですよ とにかくあまり力を入れずに自然にブラシを動かしてバスタブそして洗い場と試して見ましたが軽い汚れ等は落ちるし、洗い場の汚れ等も綺麗になりました。後は洗面所での洗浄を試してみるつもりです。
とにかく楽に掃除できるのが何よりです。

4 2018-06-25

母親が欲しくて購入しました!
満足してました!

4 2018-06-21

腰が楽です
腰が痛いので風呂の掃除がつらかったがこれだととても楽に洗えました。とても便利です。

5 2018-11-23

自宅用に買ったら、近所の人が気に入って又注文しました。

5 2018-11-09

届くのも、早くて商品もしっかりしてて良かったです。

5 2018-09-07

回転力有り
バッテリーの持続時間が気になっていましたが、一回の充電で一週間(1日約10分使用)は持ちます。
そして回転力も予想以上に強いです。いい買い物をしました。

4 2018-08-12

なかなか快適に使えます。コーナーブラシが気に入っています。
最初に取扱説明書を見た時、危険 警告の文字が目に入って
エッ! だったのですが。 注意して使用してくださいとのことです。
膝に痛い時、しゃがまないで掃除できそうですし、大掃除にも
便利かな。もう少し軽いと良いな。

1 2020-07-10

購入して半年で、充電しても動かなくなりました。
一年保証とのことで、こちらの店舗から購入致しましたが、不具合の内容をご連絡したところ、メーカーの対応が「充電しても動かないのであればバッテリーの消耗が原因なので、有償(5,000円弱の提示でした)での交換になる」とのことでした。
それも、「充電のしすぎとかでバッテリー消耗するんですよねー。お金もかかるので、どうするかお任せします。では。」と言った、不快な対応でした…。
本体を確認しないまま、バッテリー消耗が原因とのことです。
過充電にならないよう気をつけておりましたし、1日1回の使用で、こんなにすぐ、本体と同じくらいの費用をかけてバッテリー交換が必要になるとは、いかがなものかと思います。
また、こちらの店舗にその旨をお伝えしたところ、あくまでメーカー任せな感じでした。
一年保証という安心に惹かれて買うのであれば、おすすめできません。
購入時の使用感はよかっただけに、とても残念です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用品スポンジ・たわし・ブラシ柄付ブラシ・柄付たわし