電子タバコセット【暮らしの幸便 新聞掲載...(通販ライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-22

期待しています
タバコを吸う本数が減りました。
気に入って使用しています。

4 2018-10-04

良いお買い物
ヘビースモーカーの夫に買いました。
吸った感じがあるそうです。
これで減ってくれることを願います。

• sahuroさん
  • sahuroさん

5 2018-07-18

追加購入です、何故かタバコを吸わずにいます。まだ自信はありませんが、完全にタバコをやめられそうな気がします、今回は母親へプレゼントで購入しました。

5 2018-04-10

水蒸気の煙が出るので、主人も父も父の友人も美味しく一服しています。

5 2018-04-09

リピートです。
代行購入ですが、とても使いやすいようです。

5 2018-04-06

先日、他店で旦那用に700円高く購入しました。高齢な実家の父も欲しいと言うので、こちらのショップで注文しましたが
リキッドが“中国産”な事が気になるようです…
セットのリキッドが無くなったら国産のものを探そうと思います。

5 2018-02-03

煙が出るので、たばこを吸ってる感はあります。たばこ味を買いましたが、1ミリを吸ってるので、味も満足しています。
たばこの本数を減らせそうです。

5 2017-11-24

商品到着しました(^。^)
知人に紹介して、欲しいと言う事で、二度目の購入です^_^
到着も早くて、友人に渡せるので、とても満足です(^。^)
有難うございます^_^

3 2018-06-01

普通
デザイン・耐久性・吸いやすさ、いたって普通の感じ。

3 2017-11-17

商品到着しました(^。^)
商品到着待ち遠しかったです(^。^)
人気商品だと思うので仕方ないと思います(^。^)
残念なのは味が少し薄かったです(-.-)y-., o O

2 2017-11-08

電子タバコセット
本体の使いごち、吸いごこちはとても良かったがリキッドが自分の好みとは違っていたので結局は別のリキッドを買ったことが残念だった。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプ電子タバコ