【★1000円OFFクーポン対象】【送料無料&...(通販ライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 109件)次のページへ

3 2018-09-19

注文番号:282994-20180807-01288804
ん・・・
2週間くらいは、痒みはそこまで酷くなかったのですが、EMSして着たまま半日を2週間して
しまったら、痒みが治らなくなってしまったので今2週間位休んませようと思ってます。
EMSをしたら脱いだ方が痒くならないかもですね。
あと、背筋が伸びる気はしますが、もっとキュッと締めたいですね。
あ〜あと、お通じがよくなりました。

2 2018-09-19

くるりん
丈が短いのですぐにくるりんとなってしまいます。。。
EMSよりまずくるりんが気になって・・・もっと丈を長くしてーーーーー!

2 2018-09-07

効果のほどは不明
到着してからほぼ通勤時間から帰宅するまで毎日使用(もちろんEMSも3回30分やってます)し、約1ヶ月になりました。体重、ウエストともに変化なし。また、痒くなってしまい、ジェルの使用を控えています。何とか後2ヶ月は続けてみたいものですが、お腹周りが痒くて仕方なく、このままオクラ入になってしまうかもしれません。効果のあった方は、これのほかに何か別のメニューを組み合わせているのかもしれません。

3 2018-09-06

効果が出るといいなぁ
届いたばかりなのでこれからの効果に期待です。Vアップシェイパーを着ていると姿勢が良くなるので猫背が解消されたらいいなと思います。

1 2018-09-03

EMSのボタンがすぐ外れてしまう
これじゃ意味がありません。
高い買物なので残念です。

2018-09-07
レビューの書き込みありがとうございます。

この度は、せっかくお買い上げいただいたにも関わらず、
大変申し訳ございませんでした。

昨日お客様へ、別途ご連絡させて頂きました。

ご不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ありませんでした。

今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
  • みき000さん
  • みき000さん

3 2018-08-12

サイズが少しあいませんでした。一つ小さめを買えば良かったです。
でも一月やってみます。

• gillaceさん
  • gillaceさん

3 2018-07-06

一か月使用して
効果のほどはあまりよくわかりません。購入時にサイズでかなり迷いました。結果失敗です。
小さめを買った方がよかったと思います。締め付け感がありませんでした。
EMSはぼちぼち効いてる感じです。

3 2018-07-05

早速使ってみました
早速使ってみましたが今のところ変化はありません。根気強く使い続けたいです。

2 2018-06-27

弱すぎ。
電流が弱すぎて、効いているのか疑問が残ります。

• y1963oさん
  • y1963oさん

3 2018-06-27

まだ効果はわかりませんがこれからが楽しみです

1 2018-06-18

購入後2ヶ月ほど使い続けていますが、説明書に書かれているような効果は私にはほとんどありません。
決められた1日10分間3回を守っています。しかし、腹囲は以前より太くなり、体重も増えています。
もちろん、食事を増やしているようなことはなく、少し控えめに食事をし、バランスにも注意しています。
ブイアップシェイプを使っていなければ、経験上、痩せていただろうと思うくらいです。
唯一の効果は、内臓脂肪率が少し下がっていることです。(体脂肪率は上がった)これは良い点です。
しかし、体調は良いままなので、体調に悪影響を来すことはないだろうと思います。
期待している効果はほとんどないですが、このまま使い続けた方が良いのだろうかと悩んでいます。

2 2018-06-09

別のを
他の商品が良かった、サイズも一回り小さく感じです、止めるかな

3 2018-06-08

サイズ
サイズ表記を見て買いましたが少し大きかったです。
ワンサイズ小さいのを頼めば良かったと思いました。

3 2018-06-07

ウエスト細くみせますね。
ウエストを細く見せる効果は、たしかにあると思います。ただ、妻の場合、皮膚がかぶれてしまいました。相性があるみたいですね。

3 2018-06-04

簡単です、毎日コツコツ頑張っていこうと思います。