【★1000円OFFクーポン対象】【送料無料&...(通販ライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 109件)次のページへ

4 2017-12-15

産後太りに購入しました。ピリピリとした使用感!なんだか効きそうな予感です!脱ぎ着するのがなかなか大変なので、それがどうにかなればなぁと願いを込めて星4つです!

• yukiken15さん
  • yukiken15さん

4 2017-10-29

手軽です
以前使用していた物は、頻繁にパッドを交換しなければならないため今回この商品を買ってみました。手軽な感じがします。まだ効果は分かりませんが、テレビを見ながらなど手軽でよいと思います。

4 2017-10-19

期待大
採寸アドバイス通り計測し、選んだサイズはピッタリで、締め付け感もちょうど良いです。
コツコツ続けて使い込んで、サイズダウンしてリピ買い出来るように頑張りたいです。

4 2017-10-09

買ってよかった
Lを購入。少しキツめなので1サイズ上でも良いかもしれません。
効果に期待したいと思います。

4 2017-08-17

迅速に対応して頂き素早く手元に届きました。
装着しましたが、さすがに簡単には痩せそうにないです。

4 2018-03-02

娘に買いました。取り扱い易さが長続きするかなと?効果はまだ解らないけど?

4 2018-05-21

ダイエットに挑戦してみようと思っています。

4 2018-05-08

届いて履いて見て実感
届いて履いて見たい、キツすぎない締め付けで腹筋してるって感じるから無理なく続けられる

4 2018-02-02

プレゼント
家族にプレゼントしました。注文から2日で届きました。これで痩せてくれたら嬉しいです!

5 2017-12-26

吸着パットやマジックベルトだと面倒で短期間でやめてしまいましたが、これはとても手軽です。まだ効果はでてませんが、家事などしながらでもできるので長続きできそうです。

5 2018-04-01

いいですよ〜
骨盤矯正の整体院でEMSを利用しています。整体院に行かない日に気軽に家庭でできるものとして購入しました。結果としては 購入してよかった!です。整体院の機械ほどの威力はなく、強いレベルに慣れているので 物足りない気もしますが、マックスレベルだと 結構いい感じです。整体院は一回何千円もするので、このお値段でこの感じなら じゅうぶん満足です(*´ω`*)

5 2017-08-18

満足です。
かなりいいと思います。
男性用に、もう少し刺激がある方がいいかなと思います。

2 2019-05-29

あまり使えない
お腹につけたら痛がゆいから履いていられないです。

• skai532さん
  • skai532さん

1 2019-04-29

残念な対応
二ヶ月くらい前に購入しました。サイズ表を確認して、ウエストが64センチだったのでSサイズを購入。商品到着後、着てみようと思ったところ、お尻でつかえて入りませんでした。その旨をサポートセンターに電話て伝えましたが、一度着たので、サイズ交換も返品も受け付けないとのこと。てあれば、ヒップサイズも表記すべきと指摘したところ、もう一度折り返すと言われたまま放置されました。

• 千春5228さん
  • 千春5228さん

1 2019-04-15

私には全然ダメでした。
塗るタイプはダメです。お腹全体の筋肉に刺激がないです、