【★1000円OFFクーポン対象】【送料無料&...(通販ライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2018-01-22

EMSとしてもシェイパーとしても使えない
評価があまり高くなかったけれど、「EMSがもし効かなくても、シェイパーとしては使えるだろうし、ポイントも10倍だから」と買ったのが間違いのもと。整骨院での治療用高周波10000MHz(単位が違ってたらごめんなさい)でも全然平気だったのに、こちらの商品は、パワーを最大にしても皮膚表面をなでるくらいの微弱な周波しか感じないのに、取り外してみると、留め具の位置や一部分だけ赤くなります。もちろん、たっぷりジェルを塗って、正しい使い方をしていても、です。
EMSを諦めてシェイパーとして使おうとしても、一日着用すると内側の黒い部分が腹部にうっすら跡が残るし、ときどきお腹の肉を挟むようで、2か所ほど赤くなって痛みもあり、シェイパーとしても使えません。
やはり、評価どおりの粗悪品だったと、購入を後悔。
今までに様々なダイエット器具を購入してますが、いちばん後悔した商品です!
もし、EMSの器具部分に不具合があるためにこのような状態になっただけで、交換して改善されるのであれば、ぜひ交換してほしいところですが、レビューで同じような文章を見かけることを考えると、きっと交換してもダメなんだろうな、と思ってお店には問い合わせしていません。精神的にこれ以上ダメージを受けたくないし。。。
通販ライフさん、このレビューを見て、「正規品取扱店」として「これは保証期間内の交換すべき事例だ」と思われるのであれば、ぜひそちらからご連絡いただきたく思います。その対応で商品への評価が変わることがあれば、そのときは追加レビューで評価を訂正させていただきます。どうぞよろしくお願いいたします。

• char1719さん
  • char1719さん

1 2017-06-23

皮膚が擦過傷?火傷?みたいなってかさぶたが取れてもシミみたいに所々、あとが残ってます。皮膚科にもかかりましたが、本当は☆1つも付けたく有りません!有名人のプロデュースだから悪い物は出せないかと思って選びましたが後悔してます。おすすめでません!!

1 2018-12-05

何だこれ?
使い始めて5分、何も感じません。
電源を切ってやり直して5秒でまた何も感じません。
表面に電気がピリピリ来るだけで筋肉なんてピクリとも動かない。トレーニング?皮膚に刺激を与えるだけじゃないのかな?
全然使えないし、凄く騙された気分。
期待して二つも買ったのにホントがっかり。
やっぱりネット商品てこんなもんばっかりなんかなぁ〜
星つけないと投稿できないからつけたけど、マイナスでも良いぐらい。
また別のを探すしかないな・・・

2018-12-19
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
お届けした商品に不具合がございましたでしょうか?申し訳ありませんでした。

お届けした商品が万が一、事故などで汚損していた場合や不良品であった場合、
ご注文の商品と異なっていた場合は、お早目にご連絡頂けましたら

当社が責任を持って返送料無料にてお取替え、または返品をお受けいたします。一度下記の連絡先にご連絡ください。迅速に調査をさせて頂きます。

フリーダイヤル0120-960-147
※携帯からも通話可能です。(営業日10時?17時まで)

何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2018-03-08

小さいけど
小さいけど、パワフルですね。
効いている感じが、します。
使い続けてみようと思います。

3 2018-02-03

夫婦で使う為に購入しました。
今、着け初めてまだ2、3日なので効果はわかりません。
ずっと着けていたらゴムの所が赤くかぶれちゃったのが残念です。お肌の弱い方は、厳しいかもしれません。
ボタンがなかなかキツくてはまりませんでした。

2 2018-01-17

かぶれた
ゴムのような部分に皮膚がくっついて、おなか全体がかぶれました。電気は気持ちいいので使ってますが、皮膚が薄くはがれているので、しばらくお休みです。

3 2017-12-18

痒い。
配送は思ってたより早かったですが、2週間目に入りましたが、特に変化はないです。それよりも、痒くて肌がボロボロです。合わないんでしょうかね。

2 2017-12-18

機械が壊れた
スイッチの部分が軟弱のようだ、困った、交換を申請中

3 2017-10-24

刺激があって効いているような気がする。いちいちベルトを着けるのが面倒だ。

4 2017-09-19

買ってよかった
迷いに迷って購入。
届いて 早速使いました。
ビリビリと体の奥まで届いている電気 効いてる感が感じられました。
使い始めて1週間、まだ効果はないですが 続けて使いこなしたいです。

1 2017-07-22

しっかりジェルを塗っているのに、非常に痒くなります。痒くてたまりません。

1 2018-06-18

購入後2ヶ月ほど使い続けていますが、説明書に書かれているような効果は私にはほとんどありません。
決められた1日10分間3回を守っています。しかし、腹囲は以前より太くなり、体重も増えています。
もちろん、食事を増やしているようなことはなく、少し控えめに食事をし、バランスにも注意しています。
ブイアップシェイプを使っていなければ、経験上、痩せていただろうと思うくらいです。
唯一の効果は、内臓脂肪率が少し下がっていることです。(体脂肪率は上がった)これは良い点です。
しかし、体調は良いままなので、体調に悪影響を来すことはないだろうと思います。
期待している効果はほとんどないですが、このまま使い続けた方が良いのだろうかと悩んでいます。

1 2018-01-12

期待していただけに。
ピリピリと気持ちよく続けられそうだと思ったのですが…
低温やけどしました。
箱にしまい使用してません。
お高い買い物だけに残念です。

1 2017-12-29

返品したい
おまけのマグマジェルを使ったら、痒くて使えなくなってしまいました。シェイパーとしてなら使えるかと思って我慢してたけど、結局、EMSのラインで赤くなるしダメでした。
我慢した分、返品も出来なくなったし、思いきって高いのを買ったのにガッカリだし悲しい。

4 2019-06-15

早くも結果が出ています
使用始めて3週間、既にベルトの穴位置が二つ細い位置になっています。