【送料無料&ポイント10倍】Vアップシェイ...(通販ライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• H.K12722さん
  • H.K12722さん

5 2019-03-31

無事に届きました
体重やおなか周りを落としたく購入しました。少しでも効果がでたらと期待しています。

4 2018-11-19

まだわからないけど
まだきいてるかわからないけど、続けてみようと思います

4 2018-11-09

まだ使い始めたばかりなので効果は分からないですが、皆さんのレビューの通りワンサイズ小さめのにして良かったです。少し使って筋肉に効いているのが分かります。痩せれることを願って頑張ります!

• ちぃ5075さん
  • ちぃ5075さん

4 2018-10-23

20日経ちました
私にとっては いい感じでした。
他の方のレビューを見て、ワンサイズ小さいものを選んだのですが、正解でした。
旦那も欲しがってるので もう1つ買おうと思ってます。

4 2017-09-19

買ってよかった
迷いに迷って購入。
届いて 早速使いました。
ビリビリと体の奥まで届いている電気 効いてる感が感じられました。
使い始めて1週間、まだ効果はないですが 続けて使いこなしたいです。

4 2018-05-25

送料無料で良かったです。
使用の感想は今までのダイエット器具の中では1番楽チンです。
両手が空くので家事をする時や寝転がってスマホをいじってる時にやればオッケー。
でも装着して散歩は不快でした。歩いてるとすぐ電源切れるし。
最初から出力マックスで使ってます。
パワーはこんなもんかぁ、本当に効果出るかな?と少し微妙な気がします。
でもこれだけ出っ腹なので少しは効果があってほしいです。値段がお手頃なのがいいですね。とりあえず1ヶ月続けられるよう頑張ります。

4 2018-04-27

いいかも
5日ほど使い続けて
見た目は分かりませんが
ブラのホックが1個狭くなった

5 2018-04-25

すごい!!!
初めて購入したけど口コミもすごく良く期待していたら、期待通りでした(^^)これからも続けて使ってお腹周りを痩せたいです!!!

4 2018-03-10

EMS
注文してからすぐに到着しました。
母親のプレゼントで購入。私も試しに使いました。はじめはピリピリ痛くてビックリしましたが、時期慣れてきます。ただ、機械のある部分だけ電気がきていて、脇腹あたりには感じなかったです。
もう少し使ってみての母親の変化を楽しみにしたいと思います。

5 2017-12-26

勝手にピクピクブルブル、腹筋が刺激されます。
お腹凹んで、すこーしくびれもできてきました。これからも使い続けます。

4 2017-12-15

産後太りに購入しました。ピリピリとした使用感!なんだか効きそうな予感です!脱ぎ着するのがなかなか大変なので、それがどうにかなればなぁと願いを込めて星4つです!

• yukiken15さん
  • yukiken15さん

4 2017-10-29

手軽です
以前使用していた物は、頻繁にパッドを交換しなければならないため今回この商品を買ってみました。手軽な感じがします。まだ効果は分かりませんが、テレビを見ながらなど手軽でよいと思います。

4 2018-05-08

届いて履いて見て実感
届いて履いて見たい、キツすぎない締め付けで腹筋してるって感じるから無理なく続けられる

4 2018-02-02

プレゼント
家族にプレゼントしました。注文から2日で届きました。これで痩せてくれたら嬉しいです!

2 2019-05-29

あまり使えない
お腹につけたら痛がゆいから履いていられないです。