【送料無料&ポイント10倍】Vアップシェイ...(通販ライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• H.K12722さん
  • H.K12722さん

5 2019-03-31

無事に届きました
体重やおなか周りを落としたく購入しました。少しでも効果がでたらと期待しています。

4 2019-06-15

早くも結果が出ています
使用始めて3週間、既にベルトの穴位置が二つ細い位置になっています。

4 2018-06-16

効果ありそう
効果ありそうです。筋トレもしていますのでバキバキを目指します。

• yukiken15さん
  • yukiken15さん

4 2017-10-29

手軽です
以前使用していた物は、頻繁にパッドを交換しなければならないため今回この商品を買ってみました。手軽な感じがします。まだ効果は分かりませんが、テレビを見ながらなど手軽でよいと思います。

• 千春5228さん
  • 千春5228さん

1 2019-04-15

私には全然ダメでした。
塗るタイプはダメです。お腹全体の筋肉に刺激がないです、

1 2019-04-01

不具合の件
購入後約2ヶ月になりますが突然動作しなくなりました?ランプはつきますが動作しないのは何故ですか?

2019-04-04
この度はご注文ありがとうございました。また商品に不具合があったとの事で大変申し訳ございませんでした。
別途、弊社の担当者よりご連絡させていただきますので、今しばらくお待ちくださいますようお願い致します。

1 2018-11-13

使い方?
伸縮があり、部分的に・・・と言うか、局部的にしか感じず、
効いてる気がしません。
装着がめんどうだし。

2018-11-16
レビューの書き込みありがとうございます。
この度はご購入頂きました商品にご不快の念をお掛けし誠に申し訳ございません。

お届けした商品の使い方等のお問合わせや万が一、不良品であった場合は、当社が責任を持って対応させて頂きます。
よろしければ一度下記の連絡先にご連絡ください。迅速に対応させて頂きます。
フリーダイヤル0120-960-147
※携帯からも通話可能です。(営業日10時-17時まで)

貴重なご意見、ありがとうございました。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

1 2018-10-03

効かないんですけど…
「1度で8センチウェストが細くなった」というレビューを見て、早速購入しました!
しかし…、全然効いてません!!!
おかしい…。なぜでしょう!?

• gillaceさん
  • gillaceさん

3 2018-07-06

一か月使用して
効果のほどはあまりよくわかりません。購入時にサイズでかなり迷いました。結果失敗です。
小さめを買った方がよかったと思います。締め付け感がありませんでした。
EMSはぼちぼち効いてる感じです。

3 2018-07-05

早速使ってみました
早速使ってみましたが今のところ変化はありません。根気強く使い続けたいです。

• y1963oさん
  • y1963oさん

3 2018-06-27

まだ効果はわかりませんがこれからが楽しみです

3 2018-05-27

EMSのパワーとしては、私は物足りませんでした。引締め用のシェイパーとして使用しています。

• yuyutushoさん
  • yuyutushoさん

3 2018-04-23

つけているとしゃんと背筋が伸びて気持ちがいいです。苦しくないです。
EMS機能については、脇腹まで刺激がきません。強くしても下腹のとこだけピリピリする感じです。人によるのでしょうか…
EMS器がなんだかちゃっちくて、すぐ故障しそうな気もします。

3 2018-03-30

使用2週間、今のところ効果無し。
のんびりとやってみます。

3 2018-03-26

何とも言えないような言えるような。
装着感はキュッとしていい締り具合だとは思います、が、上腹ポッコリをキュッと引き締めたいけどVの字の間がもう少し締り感があるとよかったかなと思いました。
振動はとりあえず毎日各コースを10分間やってます。
効果の程は今のところ何とも・・・・・・・