• neo1189さん
  • neo1189さん

4 2023-06-24

なんでも入る
色:緑を購入(個人的に思ったより濃い)
質感:柔らかくて良い
匂い:革独特の匂い。キツめ
内容量:十分、写真の通り

5 2023-05-22

家計用で使用していた財布が、ボロボロになり購入しました。色は緑です。
深緑でとてもキレイです。
お財布のカード入れも充実していて使いやすいし、お札も分けて入れられるので、とても助かっています。
やりくりしたい方にはもってこいの
お財布だと思います✨

4 2023-07-15

カラー:キャメル

たくさんの商品の中で、レビューの評価が良かったので迷わず選びました。
商品が届くのが楽しみです

5 2024-03-27

カラー:グリーン

以前使用していたのと色違いを購入しました。
この財布はたくさん仕切りがありカードもたくさん入るので大変気に入ってます。

2024-03-29
レビューありがとうございます。
リピートにてご使用いただき大変嬉しく思っています。この財布は弊社のロングセラー商品です。末永くご愛顧いただければ幸いです。またのご利用をお待ちしております。

5 2024-03-26

カラー:ブラック

黒を購入。通帳も入り仕切りも使い勝手がよく満足しています。

2024-03-26
レビューありがとうございます。
商品を気に入っていただき大変嬉しく思っております。この財布は弊社のロングセラー商品です。末永くご愛顧いただければ幸いです。またのご利用をお待ちしております。
  • Pide1192さん
  • Pide1192さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2023-11-15

大変良い
質感が良く、小銭入れの仕切りは使い勝手が良さそうです。

5 2023-10-20

カラー:グリーン

お札ごとに分ける事ができ、良い商品でした。
色も綺麗な深緑色でした。

5 2023-10-14

よかったです
緑を購入しました。カードが入りずらいのでもう少し長さがあれば良かったかなと思いました。他は使いやすくて色も満足です。

5 2023-08-10

カラー:キャメル

仕分け箇所がたくさんあるので、とても使いやすいです。

5 2023-07-22

よかったです
プレゼント用でした。とても喜んでくれました!綺麗に包装して下さりありがとうございました!発送も早く助かりました。

5 2023-04-26

リピートです。
カードが沢山入る!コインも4ヵ所に分けて入れられるので、お会計の時モタモタしません。
いつも便利に使用させて頂いてます!
またよろしくお願いします。

5 2023-04-02

凄く使いやすいです。
お札の仕切りが沢山あって、小銭のところにも仕切りがあるのでお金がすっごく出しやすいです。
カード入れも沢山あるので助かります。
今まで使っていたお財布より使いやすくて気に入ってます。

5 2022-10-02

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
長年愛用している妻の長財布が痛んできており、そろそろ買い時と判断。
今の財布と同様な物(小銭4分割+大容量 カードなど)を探していますが、
お店では売っていないため、こちらで購入させて頂きました。
色は黒、大きさや機能など同等で遜色なく、大変、気に入っているようです。

4 2022-09-15

お財布を新調
すぐに届き早速入れてみました。
カード入れが沢山あり良かったのですがカードがしたの方に行くにつれ入りにくく取り出しにくいもう少し余裕があるといいけど…カードが曲がってしまいそうで心配。小銭を入れたら形が崩れはちゃうのが残念。でも使って行くうちに使いやすくなるかな。つかいやすそうです。

5 2022-08-30

まだ今日来たばかりですが、食費、ガソリン代、雑費など仕分けがしたくて購入しました!
小銭入れまで分かれているのですごく気に入っています。