【★1000円OFFクーポン対象】【送料無料】...(通販ライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-11-07
  • 浄水
  • キッチン蛇口のパッキン不良で水漏れを機会に購入検討。価格メンテナンスを比較してこちらに決めました。口コミ通り味臭いともに水道水の弱点カバーできて満足です。ホースがある為蛇口の動作が左向きの制限があります。まあ許容範囲と思います。取り付けは一度ホースのインアウトを逆にしてしましたが、浄水できていました。付属の試薬で判定しました。確認して逆とわかり付け替えました。取り付けは女性でも ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-05
  • お手軽コスパ良い
  • 実家の母にプレゼントで購入しました。取り付けやすく、使いやすいコスパ良しの商品です。発送までの期間が3日〜5日で到着前日にメールで発送しました。は受け取りの予定立てられず不在表にて二回来てもらって、配達員も私も二度手間でした。送られた箱の中は、商品と取り付け説明書1枚のみでWEB上に出してる様な、商品説明のパンフレット等も無く、私がコピーして母に渡しました。プレゼント用には、不親切 ・・・(続きを読む
  • めるる123さん

4 2019-11-07

• デザイン:3
  • 取り付けやすさ:3
  • サイズ:3
浄水
取り付けは女性でも割とスムーズにできると思います。説明書とにらめっこでしたが。
一年持てば満足いく商品かと思います。
結果は来年になりますが。

• kiri2さん
  • kiri2さん

5 2019-10-04

• 使いやすさ:5
この商品は3度目の購入で、かれこれ15年ほど使用しています。
小ぶりで置き場にもそんなに場所を取られず、見た目もおしゃれ。
そしてなんといっても8年近く使えるとはコスパ的にも大変お得と思います。
ただホースだけは汚れが落ちにくく、途中で別途購入しました。
美味しく安心な水をたくさん使えるのはとてもありがたいです。

4 2019-10-02

• 経済性:3
取り付け簡単
今まで3ヶ月ごとにフィルターを交換するタイプの浄水器を使用していましたが、こちらの商品を見つけて増税前の駆け込みで購入しました。しかし、商品取り寄せの為納品が10月になってしまいました。。増税前の購入が出来なかったのは残念ですが、これから使用するのが楽しみです。

• OWL2513さん
  • OWL2513さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2019-09-10

アクア浄水器
この商品はリピーターで今回3回目の購入です。この商品は気に入っており、いつもフィルター交換でなく本体全取替えしています。前2回は某百貨店で正価で求めており、今回偶然ここで出会え随分徳した気分でおります。発注後即対応して頂きました。一点気になっていることは、浄水コック閉めた後切れが悪く水垂れがあることです。使い始めはかなり酷いかと思いながら、使っているうちに少しずつその量も減りつつあります。2週間経ちますがピッタと止まりません。他は満足しています。

4 2019-07-14

• おいしさ:
  • 使いやすさ:5
20年間活水器を使ってきましたが、直で水を飲む機会がなくなったので浄水機能だけのを探していました。カートリッジ交換8年間不要で、このお値段だとすごく安いと思います。
10日に1回30秒だけ逆洗浄って、あっという間に洗浄できちゃうんですね。活水器の時も逆洗浄するタイプのもので、不十分だと水漏れするとか言われてた気がします。忘れないように、定期的に洗浄したいと思います。
中性に近い弱アルカリ性とありますが、PH測定液で調べてみましたが、中性反応しかでなかったです。ここはグレーな感じですね。

5 2019-06-06

• 使いやすさ:3
毎回この機種を購入していますが、7年経っても塩素は検出されないくらい
浄水されています。
逆流で内部を洗浄できるのも○

5 2019-10-23

浄水器
まろやかで、美味しい水になりました!
8年交換いらずが、嬉しいです

4 2019-10-13

予想以上に良かった
以前はマル〇ピュ〇を使っていましたが、違うものを試したく、こちらを選択しました。
コスパは良いが性能はどうかと思っていましたが、浄水前後で飲み比べると水道水のまずい味がなくなり、飲みやすいこと確認しました。
次もリピすると思います。

5 2019-09-29

• おいしさ:
良い品です
自分も使っているので母宅に買いました。15年前から大きな形のフィルター交換タイプを使っていましたか、交換品代が高く、こちらは小さくても使用感は良く、10年間フィルター交換不要は嬉しい。その後はフィルターだけ交換にちょっと値段は高いが、使い方によっては、新品を買うのもありかと。

• harumakianさん
  • harumakianさん

5 2019-09-24

• 使いやすさ:5
6年間使用し、パーツの汚れも目立ってきたため2回の購入です。
シンプルで簡単な仕組み、他の製品と比較しても浄水能力にも問題なく、良い品です。
次回も購入したいです!

4 2019-09-18

オススメです
取り付けも簡単で、水も美味しく大満足です!

5 2019-09-11

• おいしさ:3
  • 使いやすさ:3
今まで8年間使ってきたので、新しく購入しました。
8年使っても、全く問題なく次もこれを買うと決めてました。
山の石清水のようなまろやか水になります。
カートリッジ交換しなくてよいので、気に入ってます。

4 2019-09-10

• サイズ:3
  • 使いやすさ:4
以前から気になっていた商品で、楽天セールで注文しました。
カートリッジ交換が約8年間いらないというのが、かなり経済的。
水も美味しく、購入してよかったです。

5 2019-09-09

• 使いやすさ:4
今まで使っていたものに比べコンパクトになり、ホースも長くなったので設置しやすくなりました。
切り替えレバーが固く若干操作しにくさを感じます。(使い込むと軽くなるのかもしれませんが)
逆流が切り替えレバーの操作でできるのはいいです。
今までよりも便利に長く使えそうです。

5 2019-09-03

• おいしさ:3
  • 使いやすさ:3
以前使っていた物が壊れたので、フィルターの交換スパンの長い物にと思い購入しました。
しっかり浄水されているようで臭みは全く有りません。

関連ジャンル 家電キッチン家電浄水器・整水器据置型浄水器