購入者さんの【SALE5H限定★4590円】あす楽&送料無料 ...(通販ライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-16

持病のある老猫の、健康管理のため購入しました。
5g単位で、細かく体重管理が出来ます。板の上に乗せて計る感じなので猫が嫌がる事もなく使いやすいです。場合によってはキャリーやベッドごと乗せて計れますし。乗せる位置がずれると、表示される数字にに多少の誤差が出ますが、念のため2回以上計って確認すれば問題無いと思います。
何よりこれだけの機能があるのにとてもお手頃な価格でした。立て掛けて収納出来るのも有難いです。良い買い物が出来ました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ小動物用品その他