あす楽&送料無料 ペット 体重計 ≪5g単位...(通販ライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 114件)次のページへ

5 2019-06-10

娘の飼っているミニチュアピンシャーにプレゼントです。最近ダイエットを始めたとの事でした。タイミングよく良い物を見つけて即買いしました。大満足です。

4 2019-06-10

トイプードルの男の子の成長や体調管理に。
2キロぐらいまでですとカゴに入れてはかりに乗せていましたが、大きくなってきてはかりづらくなってきたので購入しました。
何回か図ると多少誤差はありますが、乗る面も広く使いやすいです。
買ってよかったです。

5 2019-06-08

もっと早く買えばよかった!!!
数ヶ月前から購入を迷っており、犬の体重計に5千円は高いなーと迷っていましたが意を決して購入!
結果、もっとはやく買えばよかったーーー。すんんんんごい便利、計測も早いし、薄くて置き場所も困らない。5千円弱と思っていましたがその価値がありました♡

5 2019-05-18

わぁーい!
本日届きました。早速4ニャンズの体重測定。みんなすんなり乗ってくれてビックリ!微妙な誤差は仕方ないですね。

5 2019-05-18

ありがとうございます。
愛犬2匹の体重管理のために購入しました。面積が広いので怖がらずに乗ってくれます。軽くて持ち運びも便利なので重宝しています。

4 2019-04-25

ペット体重計
薄くて軽くて分かりやすい。でもシリコンマットはセットで買うべき。

4 2019-04-23

大きめのシーズー
おすわりでも伏せでも大丈夫なサイズでした。

5 2019-04-20

猫4匹の健康管理用
猫の健康管理は体重管理が重要とのことで、購入しました。軽くて薄くて持ち運びも便利です。ただ、意外に大きかったです。おまけで電池が付いていたので、すぐ使えました。ありがたいです。4匹中3匹は問題なかったですが、一匹がどうしても乗ってくれないので、慣れるまで出しっぱなしにする予定です。

4 2019-04-17

思ってたよりも軽くて、きちんと測れるのか心配になったが、真ん中のあたりで座ってくれたら正確に測ることができた。

4 2019-04-11

犬は計りやすいですが、ネコは動いてしまうので、なかなか苦労します。

4 2019-04-01

楽天セールで購入
腎臓病の愛犬の体重管理にと思って購入しました。
病院の体重計と少し誤差ありますが、だいたいの目安で見ています。
買って良かったです。

5 2019-03-24

よかった
体重管理しやすくなりました!人間用の体重計には全然乗ってくれなくて困ってたところ、発見しました。私はかごに入れて計ってます。

5 2019-03-20

タイムセールでお安く買うことができてラッキーでした。
仕事で使用していますが、特に嫌がる子もおらず順調に量れています。
使用していないとき縦置きすることが良いのか悪いのかはわかりませんが、大きいものなので助かっています。

5 2019-03-19

ちょっとおデブな猫の体重管理のために購入。
人間用だとなかなか大人しくしてくれなかったのですが、
測りやすかったです。
今年こそはダイエットできそうです。

4 2019-02-04

うちの猫たちと、保護した子猫の体重管理のために購入しました。軽く薄型で使わない時は立てかけて収納できるのは有難いです。
今は成猫のみの計測ですが、連続で測っても毎回数字が違います。動物ですし、じーっとしてないのでしょうがないと思いますが、少し不安です。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ小動物用品その他