あす楽&送料無料 ペット 体重計 ≪5g単位...(通販ライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• find123さん
  • find123さん

5 2019-06-28

成長期の食事管理に
軽い。幅はありますが移動が楽で良いです。

5 2019-06-10

娘の飼っているミニチュアピンシャーにプレゼントです。最近ダイエットを始めたとの事でした。タイミングよく良い物を見つけて即買いしました。大満足です。

4 2019-06-10

トイプードルの男の子の成長や体調管理に。
2キロぐらいまでですとカゴに入れてはかりに乗せていましたが、大きくなってきてはかりづらくなってきたので購入しました。
何回か図ると多少誤差はありますが、乗る面も広く使いやすいです。
買ってよかったです。

5 2019-06-08

もっと早く買えばよかった!!!
数ヶ月前から購入を迷っており、犬の体重計に5千円は高いなーと迷っていましたが意を決して購入!
結果、もっとはやく買えばよかったーーー。すんんんんごい便利、計測も早いし、薄くて置き場所も困らない。5千円弱と思っていましたがその価値がありました♡

4 2019-05-30

子犬を迎えたので、毎朝、測定し健康管理に役立っています。届いた時は、正直すこし大きいかなと思ったのですが、子犬が面積の狭いところにピンポイントで乗ってジッとしているのはなかなか難しいので、むしろこのサイズで丁度良かったです。購入して良かったですが、価格がもう少し抑えられると嬉しいのと、表面が滑りやすいことが改善されると、なおいいです。別売りの滑り止めマットもあるようですが、私は購入しなかったので、100円ショップなどに売っている滑り止めシートを代用しました。ですが、子犬はなんでも噛み付いて遊んでしまうので、滑り止めシートにも噛み付いて動いてしまうため、うまく測定できず、結局滑り止めシートはほぼ使えなかったです。そのため、最初から表面は滑りにくいような加工がされているといいと思います。

5 2019-05-18

わぁーい!
本日届きました。早速4ニャンズの体重測定。みんなすんなり乗ってくれてビックリ!微妙な誤差は仕方ないですね。

5 2019-05-18

ありがとうございます。
愛犬2匹の体重管理のために購入しました。面積が広いので怖がらずに乗ってくれます。軽くて持ち運びも便利なので重宝しています。

5 2019-05-16

10歳のワンコですが 半年前に去勢しました。 思った以上に体重が増えお医者さんからもダイエットさせてくださいと^^; クーポンもあって購入しました。 5g単位で測れるから良いのでは?と思いましたが着いてすぐ何回も面白いから試してたら測るたびに5gの変動が・・乗せる場所によっても多少変わりはありますが慣れてくると思います。7キロ近いワンコですので10g単位で気にすることにしました。 楽しすぎて 散歩の前後・ 食事の前後 測りそうです(笑)

4 2019-04-25

ペット体重計
薄くて軽くて分かりやすい。でもシリコンマットはセットで買うべき。

4 2019-04-25

満足
2頭の犬でもストレス無く短時間で計ることが出来ます。

4 2019-04-23

大きめのシーズー
おすわりでも伏せでも大丈夫なサイズでした。

5 2019-04-22

フードを変えたらムチムチしてきたパピーに購入しました。バックにいれて量れるし、5g単位まで細かく表示されるのでこれから毎月使用できそうです。

5 2019-04-20

猫4匹の健康管理用
猫の健康管理は体重管理が重要とのことで、購入しました。軽くて薄くて持ち運びも便利です。ただ、意外に大きかったです。おまけで電池が付いていたので、すぐ使えました。ありがたいです。4匹中3匹は問題なかったですが、一匹がどうしても乗ってくれないので、慣れるまで出しっぱなしにする予定です。

4 2019-04-17

思ってたよりも軽くて、きちんと測れるのか心配になったが、真ん中のあたりで座ってくれたら正確に測ることができた。

4 2019-04-11

犬は計りやすいですが、ネコは動いてしまうので、なかなか苦労します。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ小動物用品その他