【SALE5H限定★4590円】あす楽&送料無料 ...(通販ライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-22

フードを変えたらムチムチしてきたパピーに購入しました。バックにいれて量れるし、5g単位まで細かく表示されるのでこれから毎月使用できそうです。

4 2018-12-18

猫の体重測定
レビューが大変遅くなり申し訳ありませんm(__)m
一目見た感想はおもちゃっぽい。猫を乗せるとミシミシと音がしました。大丈夫か?
今のところ使えてます。
なかなかじっとしてくれなくて苦労しましたが、なんとか計量できています。
人間用だとアバウトで正確な体重が量れないので5グラム単位ですのでgood♪
病気で体重が減り始め、少しでも増えるとホッとします。

5 2018-11-06

素晴らしいー!
なんでもっと早く買わなかったのか後悔!
病猫は軽くてキッチンスケールでか測ってました…
違和感なく乗ってくれるから楽ですよ〜

5 2018-10-13

在宅輸液や老猫介護のため、主治医と話し合ってずっと昔から家で猫の体重測定してます。そろそろ新しいものと交換しなきゃと思っていたところ、お手頃価格のこの商品を見つけ即購入を決めました。到着後、古い機種とこの新しい商品と比較のため体重を測ってみたところ誤差は全くなく安堵しました。大切に使います。

5 2019-05-18

わぁーい!
本日届きました。早速4ニャンズの体重測定。みんなすんなり乗ってくれてビックリ!微妙な誤差は仕方ないですね。

4 2019-04-11

犬は計りやすいですが、ネコは動いてしまうので、なかなか苦労します。

5 2018-12-03

楽に測れました
面積が広いので乗せやすく測りやすいです。
置いておいたら、自分から乗ってくれました。
うちの猫7.8キロもありました。

• Kazu4402さん
  • Kazu4402さん

4 2018-01-02

お安く買えてよかったです
こちらの商品は、前から気になっていてどうしようかなーと思っているうちに、こちらのお店も他店も売り切れ!失敗したと思っていたところ、こちらのお店で期間限定&1000円値下げで出ていたので販売期間前から「お気に入り」に入れて販売期間を待っていましたが、数日後、売り切れの表示になっていてガッカリ。ところが、また数日後に販売予告が出ていたので、また販売開始前に「売り切れ表示になるかも?」と一抹の不安はありましたが、今度は無事購入できてよかったです。
今年6月に自宅で生まれたトイプーシーズーミックス、3歳のトイプードル、12歳のシーズー&マルチーズ、9歳のチワワの5頭の健康管理用に。成犬たちは大体おとなしく測れましたが、一番体重を測りたかった子犬は片時もじっとせず、うまくはかれません・・・

5 2017-10-28

全てに、大満足です!
腎臓を患っている愛猫がいます。そのせいか、体重が3キロしかありません。獣医さんからも、これ以上は痩せない様に……と。又、逆に、ダイエットが必要な子もいたりと、こまめに体重のチェックをしたいと購入しました。早速、届き、おまけに電池付き、丁寧な梱包と、至れり尽くせりで、他のショップと迷ったのですが、こちらのショップにして正解だと思いました。大柄な猫でも、十分なサイズがあり、表示部分も見やすく、風袋・表示固定機能もあり、又、軽くて、薄いのも収納がしやすいです。又、値段も手頃で、何もかもが、大満足です。

5 2017-12-29

届きました
想像していたより大きめでしたが薄くて軽いので邪魔にもなりません。これから愛犬の体調管理に大活躍してくれそうです!

4 2017-09-29

コスパ良し!
到着後、同包の電池をセットしたが、接触悪いのか電源が入らず・・・返品交換?と焦りましたが、接触部のバネを押し込んで電池を再設置してやっと通電しました。
その後は、簡単操作で測定できたので、安価な商品でコスパ良しとさせていただきます。

• もか0407さん
  • もか0407さん

5 2018-02-13

満足です
愛犬の体重管理が必要となり購入、すぐに届けて下さり必要な電池までついていたので早速使用する事が出来ました。

• Gー057-WANさん
  • Gー057-WANさん

5 2017-12-29

クーポンとタイムセールとでお得に購入することができました。
大きさのわりに軽く5g単位で量れるので便利です。

5 2018-07-04

ほしかった
保護活動しているので子猫の体重はいままでキッチン用のはかりで計っていました。
動いたりしてかごに入れてもなかなか不安定でしたが、これで安心して図ることができます。
ちょうど新色のグリーンが出て明るくて気分もハイになります。

5 2018-05-21

すぐに届きました!
猫の体重管理のため購入しました。
電池もプレゼントいただきすぐに計量することが出来ました。
よい買い物でした。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ小動物用品その他