【★1000円クーポン配布中】【送料無料】利...(通販ライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-14

2回目ですが、もう少し色がつくと……と思っていますが、今後を期待して使い続けます。

4 2019-01-04

パッチテストをしないで使い始めてしまいましたが、大丈夫そうです。期待通りの効果が表れてくれることを期待しています。

4 2019-05-28

毎年母の日と敬老の日に送って喜ばれています。
劇的な染め上がりはありませんが、弱った髪に艶が出てきたような気がします。

• hama3514さん
  • hama3514さん

4 2018-09-25

思ったよりも、早く届いて、たいへん満足しています。

5 2018-09-10

だんだん染まっています。
いきなりは、染まりません。
でも、一回使うだけで、白黒がぼけました。ナチュラルな感じで染まっていきます。
一週間使いましたが、ナチュラルに白黒です。
毎日使うと素手ですと、手が染まってしまいます。手袋を使いましょう。

4 2018-01-20

期待
シャンプーはとても泡立ちが良く髪全体に広がります
。そんなに嫌な匂いもなかったです。少しずつ染まって行く感じで、2日使いましたがまだ少ししか染まっていないみたいです。スタッフさんもこまめにメールを頂き到着日も分かりありがたかったです。

4 2017-03-22

価格高めです。
期待したほど染まりませんので、本格的に染めたい方は、毛染め剤をつかったほ
うがよいです。
気休めぐらいに考えておけば、ちょうどよいです。
シャンプーとしては品質は決して低くはありません。

5 2017-01-02

⭐
父に頼まれ購入しました
少しずつ染まってきているようです。

• you7ka1さん
  • you7ka1さん

1 2018-11-22

お金と時間のムダ
二週間使用したが全然効果無し。あまりにも効果がないのでビックリしました。毛染めを使った方が早いし確実です。この商品のメリットってなんだろう?ありませんね。容器に書いている説明文もひどいです。シャンプーはマシですが、トリートメントのは酷いです。白髪が気になるのって年取ってからだと思います。年を取ると白髪以外にも色々出てきます。老眼です。トリートメントに書いている文字は読めません。ワザと小さく書いて読めないようにしているとしか思えません。何故、小さいのだろう?悪意を感じます。このコメントが削除されなければいいんですが。

3 2018-04-08

使用し始めてまだ一瞬間程。よくわかりません。ほんのり染まっているような気はしますがこんなもんなのでしょうか。

2 2018-03-14

届きました
しかし、頼んでいないブラックが届きました。ライトブラウンがどこでどうなったのか分かりません。言うでしょう。良くみずに頼んだと。ライトブラウンをかごに入れたのは覚えていますが、ボタンを押したのは覚えていません。妻に試してもらえませんでした。金払って終わりです。怖い恐い。

• ey0408ttさん
  • ey0408ttさん

1 2018-03-02

残念です
1ヶ月使用してみましたが染まることはなく、ゴワゴワして髪がサラサラじゃなくなってしまいました。

1 2018-02-20

使用後に悲鳴!悲惨でした…
緑色の容器の類似品ですね…この商品驚くほど全く染まらない!返品返金の依頼したい。購入した皆さんのレビュー参照しておけば良かった…そうしたら購入しなかった。ノンシリコンになびいてしまった。ここまでくると本当にノンシリコンかと思ってしまう。期待外れだったでは済まないよ…これは。使用方法どおりに濡れた手で使用したのに『手が真っ青、爪がオレンジに染色されて色が取れるまで1週間かかりました!額の生え際も青くなってもう使えない!というか使わない!保証制度なんとかなりませんか?

2 2017-07-23

まだ
購入して10回程使用しましたが
まだ効果???が、、、、
もう少し使用してみようかと
思います。

3 2017-05-05

まだまだ
まだぜんぜん染まりません。もうすこし続けけてみます。