【送料無料&ポイント5倍】VENEX ベネクス ...(通販ライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-07-19

口コミをみて、私には効果を感じなかったというのもあったので、あまり期待せず使ってみました。夜寝る時に履いて寝てます。
私の場合は、つけた日から翌朝の足のだるさが軽くなったのを感じました。
夜中に目が覚めるのは相変わらずですが、暑い時期でエアコンのタイマーが切れて覚めてるのかもしれません。
深い眠りになったのはわかりませんが、足は明らかに軽くなったと思います。
一応効果を感じたので、今度はネックウォーマーを購入するつもりです。
副交感神経優勢になる事を祈って。

5 2018-07-06

昨日到着しました。
敏速な対応ありがとう御座います。早速使用して居ます。圧迫感が、とても気持ちが良いです。付けたまま寝たのですが毎晩悩みの足のつりが、ありませんでした。大変助かりました。付けて歩いてみたのですが、ふくらはぎの痛みがあまり感じられず、歩き易いです。大変助かりました。ありがとう御座います。凄く嬉しいです。また何かありましたらお世話に成ります。宜しくお願い致します。

• mumin15800さん
  • mumin15800さん

5 2018-08-10

こむら返りがなくなりました
これはよい品物です。寝ている時に、よくこむら返りになりましたが、これを着けて寝るとなくなりました。今回、替えようで再度購入です。

4 2018-01-28

思い切って購入しました!
他の小物をいくつか持っていて、効果は実感していたのでずっと気になっていた商品でした。お値段が少々張るので悩んでいたのですが今回思い切って購入しました。立ち仕事でパンパンになっていた足の疲れが癒されているのがわかります。でもベネクスの文字が入っている小さなタグがすぐに取れてしまったのがすごく残念です。なので☆を一つ減らしました。

• cRowさん
  • cRowさん

5 2017-08-13

助かる
夏場に冷房で足がいたい時などこれがあれば大丈夫です。

5 2017-06-25

半信半疑でしたが、付けて寝て 朝起きた時の足のだるさがありませんでした。肌触りもいいし 締め付け過ぎず よかったです。色も可愛いピンクでした

5 2018-02-11

温かい
足につけてみると血行が良くなり、温かい感じがします。夜の睡眠にも効果がありそうです。

• NG020さん
  • NG020さん

4 2017-12-29

就寝前に着用。じんわりあちかいというか、不思議な心地よさを感じます

4 2016-07-09

いいですね
睡眠中に現在使用しています。効果があるように感じです。

3 2018-02-21

run友さんへのプレゼントです。
お友達へのBDプレゼントです。今のところ、快適だと!感想をくれました。暫くしたら、着用しないで比較してみる。とのことでした。