5 2023-10-09

カラー:ホワイト

買って良かったです!
2か月ぶりに会った友人が明らかに、フェイスラインがスッキリとして、綺麗になっていたので、聞いてみたら、こちらの商品を3か月前から毎日使用してたとのこと。年齢的にほうれい線や、たるみがとても気になっていたので、すぐに購入しました。使用感は、最初は、難しいと思っていたのですが、すぐに慣れました。30秒だけなのに、結構、効いてる感じがします。
今後がとても楽しみです。毎日頑張ります。

4 2023-12-14

カラー:ホワイト

顎周りに効いている気がします
1日一回30秒ほど使用しています。行うと口周りに疲労感があり、顎周りが心なしかすっきりした気がします。期待したほうれい線への効果は、私の場合は薄かったようです。
とてもきちんとしたつくりで、マウスピースが丸洗いできるため、清潔感があります。

4 2014-12-20

頼んで4日ほどで着きました。先ほど届いて早速ためしたらほっぺたというよりまずはくちの上側が熱くなってきました。普段そんなことは起きないのでおそらく今までには動かしたことがない筋肉が使われているのかもと少し期待がもてます。効果を期待して使ってみたいです。受注番号282994−20141215−0551654118

• ムラ5451さん
  • ムラ5451さん

5 2022-01-25

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
プレゼントに
以前自分用に購入。効果を感じたので友人にもプレゼントしました。毎日頑張って使ってみると言っていたので効果が楽しみです。

• kao0323さん
  • kao0323さん

5 2014-12-25

まだ 慣れませんが
届いてから毎日使っています。Xmas限定カラー。
まだ使って5日程ですが何となく効いている気がします。
数ヶ月先…数年先を想像しながら日々積み重ねようと思います(^^)

4 2018-11-05

頑張るぞ
頷くと揺れるはずなのに上手くリズムが取れず、もたもたしてます。
これから少しずつ慣れていき、たるんだ頬がスッキリするまで続けてみます。
なので期待を込めて★4つです。

5 2015-01-05

効果が出てきました。きもち頬のあたりがスッキリしてきました。使い始めて半月程ですが、毎日朝晩30秒ずつブンブン振っています。30秒というのが続けられる最大の魅力です。顎に程よいだるさが残り、効いている手応えがあるのでやる気になります。衛生的なキャップ付、フックにかけられる袋付きで、とってもスマートな器具。気に入りました。

5 2014-11-03

斬新。
CMで気になって購入しました。使用してみてたった30秒しただけで頬に適度な張りがきます。なかなか鍛えられない部分を手軽に鍛えれます。

5 2014-09-12

口の体操
顔の筋肉を引き締める効果があるということで購入を決めました。
意外と、タイミングを取るのが難しいため、
慣れるまで数日かかりました。
サボらず毎日続けています。
いまのところ、
大きな変化はありません。
うっかり忘れてしまうので、
目に付くところにおいておいたほうがいいと思います。
しっかりしたつくりで、
商品には問題がありませんでした。

5 2014-09-09

ブラックを購入しました。
届いて今日で4日目ですが、未だにコツが掴めないです(笑)でも、きっと続けていれば効果は絶対あると思います󾠓おわったあとは筋肉を使った感があるので☆
期待を込めて星5つです💡
夜に注文して翌日にもう発送してもらい、迅速な対応にも感謝します👍

4 2014-08-18

ブラック購入。ブラックは高級感があります。本体が日本製なので、購入しました。使用してみて、コツを掴むまで、少し苦労しました。まだ使い始めたばかりなので、正直効果はわかりませんが、旦那が使用した後に頬が筋肉痛みたいになったので、効果がある人にはいいと思います。

5 2017-05-30

続ければ
一日30秒の2セットですが、1回でも効いてる感じはしたので
毎日続ければ、リフトアップが期待できそうです。

5 2015-11-18

使うのが楽しみのようです
頼まれて購入。
早い到着だったので満足です!

4 2015-10-27

届いてさっそく使ってみたけど思いどおりに振ることができないです。コツつかむまで時間かかりそうです。

5 2015-02-20

すごい。
初回一回目で結構顔の筋肉にきます
使い続ける価値があります

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット器具表情筋トレーニング器具