商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-02-21
  • 背筋伸びる
  • 身長166cm・体重63キロで産後矯正で行っていた病院に置いてあって背筋が伸びるなと気になっていたのとデスクワークが多いせいか又腰痛がひどくなってきたため購入。届いてさっそく使ってみましたがやっぱり背筋伸びるし骨盤が定位置に落ち着いている感じがします。使い続けて少しずつ痛みが改善することを期待して様子見ます。まだ様子見なので☆-1です。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 79
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-10
  • 期待していたほど骨盤矯正効果が感じられませんでした。 ・・・(続きを読む
  • sarupon10さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 220

4 2024-02-21

背筋伸びる
使い続けて少しずつ痛みが改善することを期待して様子見ます。
まだ様子見なので☆-1です。

• ojobさん
  • ojobさん

5 2023-12-13

カラー:ブラウン

Styleとあと何種類かの商品で悩みましたが、結果良かったです。底面の傾斜で骨盤が立つように出来ているのですが、横からのサポートもあり腸骨が気持ち良く収まります。ブラウンの色は椅子などとも馴染みやすくてマルです!

5 2023-06-13

さっそく職場で使ってみました。11時間のデスクワークで、いつもなら腰痛がとんでもないことになっているのですが、これのおかげで全然痛くなりませんでした!確かに硬いし、ちょっと蒸れるのは気になるけど、姿勢が良くなって、腰痛もひどくならなくて、買ってよかったと思いました。周りの人にも勧めたいと思います!

• oyanjikunさん
  • oyanjikunさん

5 2024-04-15

カラー:グレー

ありがとうございました。腰手術後のリハビリのための購入しました。背筋が伸びていいです。また、機会がありましたらよろしくお願いします。

2024-04-16
レビューありがとうございます。
商品がお役に立っているようで嬉しく思っております。人気の商品ですので、気に入っていただけると幸いです。またのご利用をお待ちしております。

5 2024-03-08

カラー:ライトベージュ

まだ、効果はわかりませんが、使い易いので、毎日使っています

5 2024-01-07

カラー:ライトグレー

テレワーク用に購入しました。腰痛持ちで長時間座ると辛いので年末年始休業明けに 使用するのが楽しみです。

5 2024-01-04

お勧め
職場の椅子に使用。
姿勢がよくなり、肩こりが軽減される。
お尻がすっぽり固定されるので、腰への負担もなく楽になった。

4 2024-01-02

カラー:ライトピンク

身体がシャキッとなる感じで、良かったです。

• MN5826さん
  • MN5826さん

4 2023-12-14

カラー:グレー

軽くて持ち運びできるタイプのシートを探していました
母が腰痛で座椅子に座れなくなったので、腰の歪み改善と支えにもなりそうなこちらの商品を購入しました
母いわくちゃんと背筋が伸びる気がするとの事
効果はしばらくしないとわからないですが、普通の椅子と合わせて様子を見たいです

4 2023-12-13

カラー:グレー

購入してすぐ届きました。腰をおされてる感じで気持ちいいです。私にはちょっとサイズが大きく感じましたが問題にはならないくらいです。

5 2023-12-04

カラー:グレー

腰の負担が少なくなり大変満足です。
軽いので、持ち運びも楽です。

5 2023-11-14

カラー:ブラウン

座り心地凄くいい!!!
腰が楽
もっと早く買えば良かった!!!

5 2023-09-29

腰が痛くなったので購入
腰が痛くなり恥じて購入しましたが、とても私的には良いです。家のと仕事場用で2個欲しいと思いました。

4 2023-09-29

カラー:ライトピンク

まだ使い始めたばかりですが、正しい姿勢が保てるので継続して使いたいです。

4 2023-09-20

-:- | カラー:グレー

グレー購入。写真通りの色でした。ソファーに座っていると滑って踏ん反り返りそうになるので、使用してみました。背もたれ部に少し当たる感じの所があり、指圧されている感じになります。でも、この品をソファにおくようになり、姿勢が大きく崩れることがなくなりました。使い続けてみます。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ矯正グッズサポーター骨盤用