【送料無料&ポイント10倍】リファエスカラ...(通販ライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-02-03
  • リファエスカラット美顔ローラー♪♪
  • フェイスマッサージローラー!!以前から購入しようと思っていたお品物で他のお店よりMTG認証の正規販売店なので、安心して購入出来ました。。。*〜〜〜*〜〜〜*〜〜〜*〜〜〜*〜〜〜*.【材質】プラチナコート、ABS,アクリル、ステンレス、ナイロン。【保証期間】ご購入日より一年。【原産国】日本製。【付属品】ガイドブック、ポーチ、クリーンクロス、取り扱い説明書、ギャランティカード、コーション ・・・(続きを読む
  • YOU海_777さん
  • 3 2015-09-26
  • 未使用、開けた感じのみ
  • 届いてまだ使ってませんが思った以上に軽かったですが顔という繊細な部分に使うものだからこんなものかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • TABMさん

5 2019-06-16

よかったです
効いている感じがします。買ってよかっです。毎日使います。

4 2019-01-17

★本物★
最近シックスパットを購入、今更ですがついでに販売元:MTGに確認。。
こちらショップは【正規品取扱店】リファは本物で安心です!!
といわれホッとしました。
いいですよ〜この商品は、効果が見える!ただしやらなければ持続するものではありません。

5 2018-08-21

なんとなく
なんとなく買ってみたけど。。
なにやら顔がシャープになってきてます。
体に使えそうな大きめなのも買おうかな〜

5 2018-06-30

ハルくんチーちゃん
母親にはサロンのところで買ってお祝いとして、充電して使わないのがいいし軽いからいつでも持って出かけられます。

5 2018-02-03

リファエスカラット美顔ローラー♪♪
フェイスマッサージローラー!!
以前から購入しようと思っていたお品物で
他のお店よりMTG認証の正規販売店
なので、安心して購入出来ました。。。
*〜〜〜*〜〜〜*〜〜〜*〜〜〜*〜〜〜*
【保証期間】ご購入日より一年。
【原産国】日本製。
【付属品】ガイドブック、ポーチ、クリーンクロス、取り扱い説明書、ギャランティカード、コーション。
送料無料でクーポン使用出来て、他のお店より御安値でご購入出来て良かったです。。
スマホを近づけてみて操作してみたら、ちゃんと反応しました。(゜o゜)
★つまみ流すようなマッサージ感覚で、気持ち良い〜♪
★血行が良くなり、むくみがある時には、コロコロマッサージをすると、顔全体が引き締まり小顔になるような気がします!!
今後も毎日根気よくマッサージをやり続けていきたいと思います.。o○(^_-)
★〜〜〜☆★〜〜〜☆★〜〜〜☆★〜〜〜☆
やり始めてから、子供達からも何か?…違うよ〜♪コロコロ?
これから…毎日やった方がいいよ〜♪
なんて言われてます(笑)(^.^)
1日忙しくてやらない時は、必ず子供から今日ママやったぁ〜?なんて聞かれます(笑)
やはり違いが分かるくらい効果が出てるんでしょうね?
***〜〜〜***〜〜〜***〜〜〜***
★自分もやる前とマッサージをした後の顔を見ると違いが確かに出てます!!(゜o゜)
夫からも若くなった感じする!…と言われてニンマリ(^.^)
購入して良かったです(^o^)/~~
大事に使い続けていこうと思います♪♪♪
☆★☆………★☆★………☆★☆………★☆★
ソーラーパネルを手で隠さないように、一番厚みのある部分を中心にしっかり握りながら、コロコロマッサージして下さ〜い♪(^o^ゞ

4 2017-10-18

初美顔ローラー
初めて美顔ローラーを買いました。もちろんリファも初めてです。見た目で効果を感じているわけではありませんが、これを使うと顔が温かくなるので血行は良くなっているのではないかと思います。

4 2017-10-14

期待しています
知人へのプレゼントとして購入しました。まだ渡していませんが、喜んでくれると思います。期待しています。

4 2017-10-09

普通のリファは持ってますが、顔用にどうしても
ほしくて購入。
気持ちが良いです。手や指に使っても気持ちが良いです。

5 2017-09-30

良さそう(#^.^#)
先ほど届きました。
2日前の夜に注文をしたので、ほぼ翌日には届いた感じです。
まだ使用してませんが、職場でこっそり開けてスマホを近づけてみるとちゃんと反応しました。
早くお家に帰ってコロコロしたいです。
今回は1000円クーポン券もあり、安くして頂き本当にありがとうございました。

4 2017-09-01

美顔器の効果
はじめて使用しました。かおの肉が
持ち上げられ、本当に人間の手で
やってるみたいです。
リフトアッブされてるかは、まだわかりません。

5 2017-01-02

物凄い効果ありです!
購入より3ヶ月。
ほぼ毎日朝のお化粧前に使っています。
あまりやり過ぎるのも逆効果なので5分位にしてましたが…
法令線が薄くなり、弛んでいた頬も確実にリフトアップ!目の下のくすみ?クマも改善されてきました♪これは凄い!!
夫もわかるほどの効果です(^-^)v
コンパクトなので使いやすく毎日続けやすいですね。
買って良かったものNo.1になりました。
高価だけどそれだけの価値ありです(^-^)
首筋と鎖骨のリンパを流すのもお忘れなく。

5 2014-09-17

効くきがする!
納期が10月中旬ってメールが届いたけど、
本日届きました。
早くて嬉しかったです!
ほうれい線や顔のたるみが気になりだした今日この頃・・・
勢いでポチッとするには値が張るし・・・
ってずっと悩んでたけど!!
買ってよかったです。
効果はまだわからないけど、
挟まれて上がる実感があります!
小さいし軽いし 何かしながら片手間にコロコロ・・・
気持ちいいです!
おすすめです!

• p6315qさん
  • p6315qさん

5 2015-09-14

納品時期の問い合わせメールをした所、返答が早く、即納だったため注文しました。迅速な対応は助かりました。早速使っています。やっぱり顔は顔用がやりやすいですね!

5 2015-08-17

前々から気になってて
でも、高くてどーしようかなと|・ω・`)
今ポイント10倍だし
買ってしまいました。笑
商品が届くのが遅いんですよね?
それがちょっと残念ですが
気長に待ちたいと思います!

1週間ちょいで届きました!
摘まれる感が気持ちいい(ヽ´ω`)
見た目重そうなのに
凄く軽くてビックリですΣ(゚∀゚ノ)ノ
ボディには不向きなので
大きいのも欲しくなりました(*´ー`*)

5 2016-07-26

気持ちいい!
美容院でエスカラットを使いマッサージしてもらいました。頭をコロコロしても髪に絡まらず、とても気持ちが良かったので欲しくなりネットで探していたところ、ポイント10倍と200円引きクーポンが使えたので正規品取り扱い店と言うことを信じてこちらのお店で購入しました。
日付指定が出来なかったのですが、土曜日に注文して火曜日には手元に届きました。思っていたより早く配送していただけて嬉しかったです。
届いてからすぐに本物かどうかの確認がしたくて(疑ってすみません…)、電気の真下でコロコロ部分でスマホを操作してみました。本当に反応したのでびっくりしました(笑)保証書や製造番号もしっかり同封されていました。
コロコロもスムーズに動き問題なしです。これから毎日使うのが楽しみです(*^▽^*)