【★500円OFFクーポン対象】【送料無料&ポ...(通販ライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-08
  • 別のメーカーの頭皮マッサージ器を使っていたのですが、イマイチ「気持ち良い」と感じる事が出来ず、余り使わなくなっていました。個人的な意見なのですが、マッサージ器たるもの、使用している最中に心地よさを感じる事が出来なければただの動く機械です。この商品は、期待以上に気持ち良かったです。使用開始時は音が少し気になりますが、気持ち良くてリラックスできるので気にならなくなります。まだ使用1日目なので効果はわかりませんが、なにか変化があれば ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-27
  • とりあえず、到着が遅かった。商品は思っていたよりも安っぽく(色の問題かも知れませんが)開封したときにあれ?って反応になりました。機能に関してはボタンひとつ、オンオフオンリーの簡単設計。つまり、ただ振動するだけの機械でした。しかしながら使っているとなかなかクセになります。クセになっているということはリラックス効果もあるということでしょう。私は育毛剤使用後の頭皮マッサージの一環として使用しているので、少しでも効果があれば…といった ・・・(続きを読む

4 2018-06-15

もう少し強い刺激かなと思ってましたが、電池式はこんなもんかなぁ、という感じです

4 2015-06-02

気持ち良い♪
友達に薦められて購入しました。 マジ気持ち良いです。 これで髪の毛がフサフサに成れば、言うことなし!

5 2015-03-03

旦那の誕プレです。
毎日 静かに 楽しんでるみたいです。
そのうち 会社にも 持って行きそうな いきおいです(笑)

• Komottyさん
  • Komottyさん

5 2014-10-13

軽くて使いやすいです。
息子から誕生日のプレゼントに何が欲しいか聞かれたので、
このフィンガーヘッドスパを買ってもらいました。
時々美容院でしているヘッドスパよりは劣りますが、
自宅で手軽に毎日するのにはちょうどいいと思います。
最初は手に伝わる振動が気になりましたが、くつろいでいる時に
3〜5分間使うだけで、とても気持ちよく頭皮がほぐれた感じがします。
美容院で頭皮が硬いと言われ気になっていたので、リフトアップも含め、
どれほど効果があるのか、楽しみに使いたいと思います。

4 2014-10-08

この商品は、期待以上に気持ち良かったです。
まだ使用1日目なので効果はわかりませんが、なにか変化があればまたレビューを書きたいと思います。

5 2016-10-10

(^○^)
これ気持ちいいですよーヘッドスパの様な感じなのかは…ですが笑
ちょっと機械的な音と振動なのでw旦那はあんまりって言ってたので個人差あると思いますが私はこの振動が心地よくて思い出したり、疲れてるなって思ったらつかってます。髪も健康的になればいいなぁ

4 2015-10-27

迅速な対応ありがとうございました。
軽量+コンパクトで、尚且つパワーがありとても満足しています。
また機会があれば利用したいと思います。

4 2015-06-01

使いやすいです。
入浴後にゆっくりマッサージしています。
電池式なので手軽で使いやすいです。
防水になると入浴中にも使えてとさらに便利かなと思います。

5 2014-12-08

ぶるぶるきます
頭皮が硬い間はなかなか気持ちよさが感じられないのですが
しばらくしていると、頭皮が柔らかくなったのか
ぶるぶると揺れぐあいがガッツリ感じられて
すっごく気持ちいいです。
友人よりすすめられたのですが、買って正解でした。
テレビをみながらぶるぶるさせるのが日課です。

5 2014-09-21

いいです!これ!
ゆっくりうごかすとマッサージ効果で気持ちも解れていく感じがします!
短い時間でも効果的なとこがなおいいです。

5 2014-10-30

いいです!
主人のために購入しました・・・が私の方がハマって使っています!
見た目が少し安っぽい(スミマセン)のと、振動具合や使い心地が物足りない気がして、最初は本当に効くのかなと思っていましたが、気が付くと髪の毛がツヤツヤしっとりになってきました!これをやった後、頭を洗うと、頭皮がスッキリします!頭皮と顔の皮はつながってるので、心なしか顔も引きあがった気がします!

4 2015-06-13

自分用
[受注番号]282994-20150609-222866348
頭髪が薄くなってきたので、少しでも抜け毛予防になればと思い購入しました。使用した感想としては素直に気持ちいいです。効果を信じて今後も使いたいと思います。

5 2016-12-23

頭皮マッサージ
形がよく気持ちいいです!最高に良いです、家族みんなで使っています!

5 2016-10-07

50代男性ですが・・・
お勧めです。
なんせ気持ちいい。
注文番号:282994-20160918-0689390168

5 2016-02-15

とても気持ちがいいです。やり過ぎると少しかゆくなるので短めがいいと思います。