あす楽★送料無料 真空パックん 替えロール...(通販ライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-20

300円オフのクーポンが使用できました。 冷凍していても霜がつかないのでとても便利です。
あれもこれも と使っているのでい湯の間にカ終わりになっています。

5 2018-12-28

一夜漬けの漬け物保存に最適な真空パック
毎年今の時期に高菜・寒干し割大根を一夜漬けにし真空パックにいれ冷庫で年間を通し保存しています。半年は新鮮な一夜漬けの状態でおいしくいただけます。

5 2019-09-19

良い商品。
我が家は小の消費が早いかな。

4 2019-06-20

満足
真空パック機 真空パックんPlusを買ったので詰め替え用として購入しました。保存状態はこれからです。

4 2017-12-09

満足です( ´∀`)
純正の替えロールの大小セットですが、やはり純正のディンプル加工されたこちらは抜けが早くていいですね♪煮沸も可能なのも嬉しいです。

5 2018-02-01

毎年恒例の高菜一夜漬け用真空パックくん
自家用の高菜を毎年200本ほど植え付け、昨年の11月より毎月20本ほど切っては漬け込み2本づつ真空パック詰めして都会に住む親戚の者や息子夫婦達に送っています。毎年、心待ちしており大好評です。丈夫で箱詰めしても破れることも無く安心して送ることができ毎年助かっております。

5 2018-08-11

お得
4本パックでとてもお得でした
リピートして購入しています

4 2018-07-28

良い品物です。
色々と使っています。
この製品を選んで今のところは、間違いはないみたい。

4 2018-04-24

保存がきいて便利です。
野菜や肉の保存に利用しており、とても重宝しています。

4 2018-03-20

まぁこんなもんかな?
値段も商品も問題なく使えてます。
無くなり次第リピ確定。

4 2018-03-18

小分けにパックん!
冷凍食品の小分けに使用してます。
替えロール大小有るので便利です。

• mrziinoさん
  • mrziinoさん

5 2017-11-25

届きました
お店で食品保存に使って〼。
無くなったらまた、購入します。
たまに真空になったと思ったら
時間が経つとたまに空気が入る時があります。
下手糞なんでしょうかね。

5 2017-10-24

便利です
保存物に応じてカットできるので便利です。

5 2017-03-15

レビュー遅くなっちゃいました。
これ愛用してます!ただ袋が少し硬め?な作りで、高いしもったいなくて、同じ袋を何度も利用すると、ガタガタ形がついて、そこから小さい亀裂ができて、中に空気が入っていたってことがあります。
もう柔軟性が欲しいかな^^;

5 2015-10-09

業務用に
卸売りするじゃこ天の真空包装に使っています。
何度もリピしてます。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具キッチン消耗品フリーザーバック