【送料無料&ポイント10倍】防寒肌着 ひだ...(通販ライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 陳腐人さん
  • 陳腐人さん

5 2015-02-12

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
初春のような肌触り
暖房の強い店と寒冷前線の内外を行き来する仕事や、満員電車と寒い通勤時に
ひんやりを感じないで過ごすことが出来ました。

4 2014-02-19

あったかい~♪
凄く暖かくて気に入ってます☆ただ下はいいんですが、上の袖周りがちょっと緩かったので☆4つで(*^_^*)

4 2014-02-04

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
自分自身は頼まれて注文しましたがTVで紹介されての注文だったので少し時間がかかりましたが無事と届いたようです。

4 2014-01-29

購入手続きをしてから
二日後には手元に届きました!!
普段着で使いたかった為、黒色を求めていたのですが、
ピンクしかなく寝巻きにと思い購入しました。
ですが、肌触りが最高に気持ち良く、温かい商品で、とても満足です!!
トップスは、胸元が結構あいているのでタートルなどの下でならば着られそうです!!
黒があればもっと良いのになぁーという意味で星4つにさせて頂きました。

3 2015-02-21

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
寒い時に重宝してます。 軽くていい感じです。寝巻きにもいいです。

• inako0133さん
  • inako0133さん

3 2014-02-13

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
真冬の海で働く漁師さん達がこの下着をつけているのをテレビで観て、メモを取り早速ネットで調べて購入しました。母親が高齢で寒がりになり買ってあげました。巷で有名な低価格のヒートテックより、はるかに値段が高いので期待してましたが、母は「あまり変わらない」と言う感想でガッカリ。私の感想ではないので分かりませんが、手触りは良くて軽いです。星は3つにしておきました。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着インナーシャツ