送料無料 ダニ捕りシート Get ダニ捕獲シー...(通販ライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-18

効く(嘘ではありません。)
家には保護猫22匹とラブラドールが居ます。
今までは病院でノミダニの薬をラブラドールと同じ40キロ以上用を5本購入して、少しずつ付けていましたが、金銭的に大変なので何かないかな?と探していました。
とりあえず、試しに購入。
設置してから、にゃんこ達も痒くないみたいでかかなくなりましたし、ラブラドールもぐっすり眠れる様になりました。
まだまだ、枚数的には足りないので追加購入したいと思います。
本当に良いものを有り難う御座いました。

5 2019-07-08

効いてるみたいです。
届いた日から使用しています。1週間ほど前からダニにかまれてかゆみがとまらず、かまれた箇所がどんどん増えていたのですが、使用してから今のところあらたなダニ刺されはおきていません。購入して良かったです。ありがとうございます。

5 2019-01-20

効果ありました
海外で滞在中のアパートのファブリックの椅子と、足元にダニが発生。毎日刺されていました(日本のダニより刺し跡がとてもひどい)。
こちらの製品を購入して日本の家族に送ってもらいました。
椅子・デスクの足下に配置しましたら、以後刺されることはなく、とても助かりました。値段が安い割に効果が高いと実感しました。

5 2019-08-19

何度かめのリピートです
今年も、ソファ、布団などの下にひいております。安定の効き目です。

5 2019-08-16

なくてはならぬ!
一度使ったら、かゆかゆが増えなくなって超絶信頼してます!
シートが終わっちゃって、また刺されるようになっちゃったのでまた買います。梅雨からの湿度が高い日々に不可欠。最近は台風で布団干せないし!

4 2019-07-22

まだ、使い始めてばかりなので効果はわからないので様子をみたいなと思います。

4 2019-06-27

ペットがいるのでダニが心配で購入しました。
効果がある事を期待しています。

5 2019-04-10

まずは!予防
すでに雨の日晴れの日挟むと噛まれる季節になってきたので、
スプレー意外で対処法を試したいと思い購入しました。
衣装ケースやベッドの下に置いてみようと思います。

4 2019-03-26

ダニが落ち着く時期に使い始めたので、取れてるのかどうかは分かりませんが、使い続けて夏に痒くならないことを願っています。
お安いので、どうなのかな。と思いつつ、でもお手頃価格で使い続けやすいです。

5 2019-03-19

効果ありました
ソファに、布団に、カーペットにフル活用しています。
4月になったらまた入れ替え予定です。

4 2019-03-01

リピートです。
確実にダニが減ります。
完全に駆除するには繰り返し使わないといけないのでまたお世話になります(笑)

5 2019-01-27

邪魔にならないサイズでいろいろな所に置きやすかったです。

5 2019-01-16

息子がハウスダスト、ダニアレルギーなので購入しました。まだ効果はわかりませんが、期待を込めて。

• 0816kumiさん
  • 0816kumiさん

5 2018-11-20

すぐに届きました
娘がダニに刺されたので購入。使って3日たちますが、まだ効果はわかりません。刺されなくなることを願って星5個にしました。

5 2018-07-05

パットタイプが使いやすくて愛用しています。
なかなかドラッグストアでの取り扱いがないので助かります。
じゅうたんや布団のマット下に置いています。猛暑から秋口にかけてダニのせいで痒みが出るのですが、これを使用するとピタッと痒みが治まります!

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品防虫・ノミ・ダニ対策用品その他