【100円OFFクーポン配布中★】スーパーSALE...(通販ライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• そう331さん
  • そう331さん

4 2020-08-30

思ってたより小さかった!
今後の効果に期待です!

4 2020-09-05

満足
購入後1ヶ月ほど経ちましたが、その間新たに刺されることはありませんでした!マットレスや布団の下に加えて、ベッド下の引き出しの中など気になるところに置いています。
上下があるのかわからず適当に使ったので☆4です。
効果はあったと思います!
継続して使いたいです。

5 2020-08-11

3回目の購入です。
ベッドに置いてます。
これが無くてはダニが怖くて眠れないです。

5 2020-07-12

各部屋に置いています。ダニも出なくなりました。手軽で使いやすいです。

5 2020-07-09

にゃんこさん用
皆さんのレビューを読み、にゃんこさん3匹用のベッドの中に入れたいと思い購入しました。ダニ捕獲の期待を込めて★5つとさせて頂きます。

5 2020-03-12

手軽に駆除
ホコリが舞い降りたせいで初めてダニに噛まれ、慌てて防ダニシートをマットレス下に置きました。その夜から一か所も噛まれずに済みました。家中に置いています。とても信頼しています。

5 2019-12-19

お天気がなかなか晴れず、お布団干しができないこともあり、以前にも使ったことがあったので、今回こちらのショップさんはお安く、送料も無料だったので購入させて頂きました。
掛け布団のカバーの中とベッドと布団の間に入れました。不思議なことにかゆみもなくなり、ダニよけできてるようです。
よい商品があって良かったです。迅速な対応、丁寧な梱包も有り難かったです。ありがとうございました。

5 2019-11-18

効く(嘘ではありません。)
家には保護猫22匹とラブラドールが居ます。
今までは病院でノミダニの薬をラブラドールと同じ40キロ以上用を5本購入して、少しずつ付けていましたが、金銭的に大変なので何かないかな?と探していました。
とりあえず、試しに購入。
設置してから、にゃんこ達も痒くないみたいでかかなくなりましたし、ラブラドールもぐっすり眠れる様になりました。
まだまだ、枚数的には足りないので追加購入したいと思います。
本当に良いものを有り難う御座いました。

5 2019-08-19

何度かめのリピートです
今年も、ソファ、布団などの下にひいております。安定の効き目です。

5 2019-04-10

まずは!予防
すでに雨の日晴れの日挟むと噛まれる季節になってきたので、
スプレー意外で対処法を試したいと思い購入しました。
衣装ケースやベッドの下に置いてみようと思います。

5 2019-03-19

効果ありました
ソファに、布団に、カーペットにフル活用しています。
4月になったらまた入れ替え予定です。

5 2019-08-16

なくてはならぬ!
一度使ったら、かゆかゆが増えなくなって超絶信頼してます!
シートが終わっちゃって、また刺されるようになっちゃったのでまた買います。梅雨からの湿度が高い日々に不可欠。最近は台風で布団干せないし!

4 2019-07-22

まだ、使い始めてばかりなので効果はわからないので様子をみたいなと思います。

5 2019-07-08

効いてるみたいです。
届いた日から使用しています。1週間ほど前からダニにかまれてかゆみがとまらず、かまれた箇所がどんどん増えていたのですが、使用してから今のところあらたなダニ刺されはおきていません。購入して良かったです。ありがとうございます。

4 2019-06-27

ペットがいるのでダニが心配で購入しました。
効果がある事を期待しています。