【★1000円OFFクーポン対象】大好評★専用...(通販ライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yrt1826sさん
  • yrt1826sさん

5 2015-06-20

購入して良かったです
父の日のプレゼントです。難聴になっておりまして先生から補聴器を勧められていましたが、父がお金がかかることなのでお断りしていました。この度、無断で購入して父に渡しました、最初の内は渋々と付けておりましたが意外と良かったみたいで今は積極的に付けて家族との会話、テレビなどで喜んでおります。ありがとうございました。

4 2013-10-05

評判いいです。
知り合いに頼まれ、3つ目の購入です。お手頃価格で、評判も上々です。

4 2013-09-01

2個目の購入
知り合いが補聴器をさがしていて、最初に買ったものを、知り合いに貸し、気に入ったので知り合いに頼まれ、2個目の購入です。初期の難聴であれば、これで十分です。

• ROoOINAさん
  • ROoOINAさん

4 2015-02-16

発送早いのでよかった☆
母の補聴器をこのデジタル型に変更しました!!
嫌な雑音がなく、クリアに聞こえると嬉しそうに話してました(*^▽^*)でも、どうしても、ピー音はなるそうですが…でも購入を決断してよかったです。

4 2015-02-05

迅速な対応
日曜日の夜に注文し水曜日に届きました。
綺麗に梱包されており、迅速に対応していただきありがとうございました。
軽度の難聴の主人のために購入したのですが、雑音もなくよく聴こえるようで 喜んでいました。
また 利用させていただきます。ありがとうございました。

5 2014-11-21

父に頼まれて購入。もともと一つは持ってたのですが、両耳で使用したいとの事。やはり両耳だと聞こえやすいそうです。電池もついていてお得でした。

5 2013-11-08

安くで購入できました。
右耳が殆ど聞こえなくなった父に購入したのですが、つけると聞き取りやすいようです。

4 2013-10-21

3つ目の購入です。安くて良い補聴器があってよかった。

• R16286さん
  • R16286さん

4 2013-08-11

おおむね良好です
80歳を超えた母に購入しました。ちゃんと装着できた場合は良く聞こえるようです。慣れるまで少し時間がかかりました。外した時に電池の消耗を防ぐために電池のフタを少し開けるのですが、片手が不自由なため苦労しています。またフタを開けるのを忘れていることがあります。良い商品だと思います。

• kittokuruさん
  • kittokuruさん

5 2013-05-18

いい商品でした
このたびはお世話になりました。
商品にも大満足いたしました。
値段にも大満足いたしました。
商品の機能性も良くとても使いやすくて満足しています。
今回は一つだけ購入いたしましたが近いうちにもう一つ購入しようかな
という気になっているところです。

4 2013-05-12

自分のために、初めて購入しました。
電池の出し入れ、ボリューム調整は問題ないです。
装着時のピー音は、気になりますが慣れてくれば素早く装着できると思います。
テレビの音もよく聞こえます。
雑音もよく聞こえるのでやや不快に感じることもありますが、値段の割には満足です。
もっと早く購入すれば良かったです。

5 2013-05-12

父親がAK-04を使用していましたが、電池部分がゆるくなったということで、AK-05に買い替えました。AK-05の方がボリュームを小さくしても聞き取りやすいとのことです。デジタルだからでしょうか。AK-05を購入して正解でした。

• pc stationさん
  • pc stationさん

5 2013-05-12

良い補聴器
安くて良い補聴器があってよかった。よく聞こえるようになったようです。

5 2013-05-11

早速使用中です
電池パックもついて、最安値で購入。
早速母に付けてもらいました。よく聞こえるとのことですが、様子を見て効果が大きければ、反対側のミミにも と考えてます。

3 2015-03-22

コメント難しい
割りに小さい音でも聞こえるようになりましたが、やはり
高音域の音に敏感に反応して聞こえてきます(生活音みたいな)
片耳だけなので 立体的に聞こえると雑音が解消されるのかも
しれませんね でも聞こえるのは普通に聞こえて良いですね

関連ジャンル 家電美容・健康家電補聴器耳あな式